Página Inicial Como me afiliar a um produto?Como me afiliar a um produto na Hotmart?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como me afiliar a um produto na Hotmart?

Na Hotmart, você pode se afiliar a diversos produtos disponíveis na nossa plataforma. Neste artigo te explicamos as etapas de afiliação. Vamos lá?

Tenha uma conta no site da Hotmart

O primeiro passo para se afiliar a um produto por meio da Hotmart é ter uma conta cadastrada com o seu e-mail. Se ainda não possui um cadastro, clique aqui para fazer o seu.

Se você efetuou uma compra pela Hotmart, já possui uma conta. Nesse caso, você só precisa habilitá-la com perfil de Afiliado(a) e/ou de Produtor(a) para se afiliar. Para isso, consulte o artigo Como atualizar minha conta de comprador para afiliado/Produtor?

Preste atenção, pois essa etapa é importante. Você só pode se afiliar a um produto depois da confirmação dos seus dados cadastrais na plataforma da Hotmart. Para fazê-lo, clique no círculo localizado no canto superior direito e selecione a opção Minha Conta, na nova página, selecione a aba Dados Pessoais e confirme se todos os dados foram preenchidos corretamente.

Pronto? Então, vamos para o próximo passo!

Encontre um produto ideal para você no Mercado da Hotmart

Para encontrar um produto que você possa se afiliar, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart .
  2. No menu lateral à esquerda, clique em Produtos > Afiliar-se a um produto (Mercado de Afiliação
  3. Na tela que irá se abrir você verá os Produtos disponíveis para se afiliar e poderá filtrar por Categoria, Recomendados, Mais Quentes, Mais Queridos ou Mais Recentes.
  4. Clique no Produto que deseja se afiliar. Na tela seguinte você poderá conferir a Comissão, Regras de Afiliação, Sobre o Produto e também outros produtos do mesmo Produtor.
  5. Se estiver de acordo com as informações indicadas, clique em Afilie-se Agora! para confirmar sua solicitação.

Mercado de afiliados - Novo menu.gif

• Se o produto for Afiliação com 1 clique, você verá o botão Afilie-se Agora. A partir desse momento, você já se torna Afiliado(a) e tem acesso aos Links de Divulgação para começar sua divulgação.
  • Se o produto for de Afiliação por aprovação, você verá o botão Solicitar Afiliação. O(a) Produtor(a) receberá um pedido com a sua afiliação e você deverá aguardar pelo retorno da sua solicitação.

Como acompanhar meus pedidos de afiliação?

Se você pediu para se afiliar em produtos de Afiliação por aprovação, é importante que você acompanhe esse processo. Para isso, basta seguir os passo abaixo:

1. Após entrar na sua conta, clique no menu lateral esquerdo em Produtos > Meus Produtos.
  2. Na tela que abrir, clique em Sou Afiliado(a).
  3. Clique em Solicitadas. Nesta aba, você poderá acompanhar seus pedidos de afiliação e também poderá cancelar os pedidos que desejar.