Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como configurar anúncios no Hotmart Club (Club Sales)

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como configurar anúncios no Hotmart Club (Club Sales)

No Hotmart Club, a área de membros da plataforma Hotmart, você pode criar anúncios para os seus alunos usando o Club Sales, sem ter que pagar mais por isso. Um Produtor Digital que tem mais de um curso, por exemplo, pode oferecê-los para os alunos em diferentes momentos das aulas.

Assim, você oferece mais um produto para o seu aluno, aumentando o seu lucro, e ainda expande o conhecimento dele.

Veja um passo a passo simples de como inserir um anúncio no seu curso :

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com;
  2. No menu lateral, selecione Produtos
  3. Clique em Hotmart Club
  4. Selecione sua área de membros
  5. No menu lateral esquerdo, vá em Produtos
  6. Selecione o produto desejado
  7. Encontre o módulo em que deseja colocar o anuncio e clique em Adicionar, e depois em Anúncio
  8. Preencha com os dados do anúncio que deseja fazer (nome, produto, descrição, upload de arquivos de mídia)
  9. Clique em Salvar
  10. E não se esqueça de Publicar para que a oferta apareça para seus alunos

Pronto! Seu novo ad pode ser posicionado antes ou após a aula que você desejar no gerenciador de conteúdo do Club.

Você também pode configurar o prazo de liberação do seu anúncio (em dias ou em data programada).

A liberação em dias define em qual período o produto estará disponível após a compra e a liberação em data programada define uma data específica de liberação. Caso não preencha este campo, a página será liberada logo após a publicação.

Obs: é importante que, no campo de descrição, você contextualize e correlacione o curso que está sendo assistido com o produto divulgado na descrição do anúncio, considerando sua estratégia.

Ao clicar no botão Comprar agora, uma aba de checkout se abrirá dentro do Hotmart Club e o seu aluno poderá concluir a compra!

Caso ele já tenha realizado uma compra com cartão de crédito na Hotmart, este cartão será sugerido para o aluno. Assim, ele não terá que preencher novamente os dados bancários para concluir a compra.

Quer saber como criar uma área de membros que gere lucro? Nosso ambiente com aulas práticas é perfeito para você. Conheça o Club na Prática, e construa sua própria plataforma vendedora! Acesse aqui.