Página Inicial Minha carteiraComo funciona a transferência automática das minhas comissões disponíveis para saque?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como funciona a transferência automática das minhas comissões disponíveis para saque?

A partir de fevereiro de 2024, todas as comissões de vendas disponíveis para saque em qualquer moeda, exceto BRL (real), são transferidas automaticamente e sem taxa de saque, uma vez ao mês, para a conta bancária cadastrada por você em nossa plataforma. Essas comissões são associadas à carteira de cada moeda específica.

Com esse processo, você passa a ter o benefício de, uma vez por mês, receber as suas comissões disponíveis para saque gratuitamente. Esse novo método de recebimento não exclui a possibilidade de você solicitar saques na plataforma por conta própria sempre que desejar, seguindo o passo a passo atual

O fluxo de recebimento das comissões locais feitas no Brasil, em reais, permanece o mesmo. Isso significa que Produtores, Co-Produtores e Afiliados com contas brasileiras que realizam vendas em reais e em outras moedas terão acesso às comissões de forma híbrida:

• Via solicitação de saque para as comissões locais em BRL (reais), como já acontece atualmente.
  • Via recebimento automático para as comissões nas demais moedas, com a possibilidade de solicitar saques adicionais sempre que desejar.

Importante: a transferência automática e mensal das suas comissões em moedas que não sejam BRL (real) disponíveis para saque não é opcional. Portanto, se você ainda não tem uma conta bancária registrada na plataforma, é imprescindível fazer o cadastro quanto antes para evitar a suspensão de suas vendas. Saiba como aqui

Perguntas frequentes

Existe um valor mínimo e máximo para transferência automática?

O valor mínimo para transferência automática é de 100 USD (dólares) integralizados. Todo valor integralizado será automaticamente transferido para sua conta bancária cadastrada uma vez por mês. Para mais informações sobre saldo integralizado, leia este artigo.

Importante: a transferência só será efetivada se a sua conta bancária cadastrada estiver apta a receber a moeda que você tem no seu saldo. Ou seja, se você tem saldo em euros, é fundamental garantir que a conta bancária cadastrada na Hotmart receba valores em euros.

Quando será realizada a transferência automática das minhas comissões disponíveis para saque?

A transferência será realizada entre segunda e sexta-feira da terceira semana de cada mês. O tempo necessário para o dinheiro estar disponível no seu extrato bancário irá variar de acordo com seu banco.

Posso receber as minhas comissões disponíveis para saque na minha conta Payoneer?

Sim, mas apenas para comissões em USD (dólar). A Payoneer ainda não está disponível para saques das comissões em EUR (euro), MXN (pesos mexicanos) e GBP (libra esterlina). Se você já tiver uma conta Payoneer ativa vinculada à sua conta Hotmart, você receberá automaticamente a transferência das suas comissões em dólares.

É possível manter o valor das suas comissões na Payoneer pelo tempo que desejar ou transferi-lo para uma conta bancária ou utilizá-lo via cartão Payoneer pré-pago. Saiba como cadastrar a sua conta na Payoneer aqui

Posso alterar a conta bancária cadastrada para o recebimento das minhas comissões disponíveis para saque?

Sim, você pode alterar a conta padrão de recebimento das suas comissões a qualquer momento. No entanto, você só poderá excluir uma conta anterior após incluir e alterar para uma nova conta. Certifique-se de que as contas cadastradas estejam aptas a receber as moedas que você tem no seu saldo

Para alterar sua conta bancária, siga estas instruções:

1. Acesse sua conta na plataforma no link: https://app.hotmart.com/
  2. No menu esquerdo, clique em Carteira > Saldo
  3. Clique na opção Conta bancária para transferência automática
  4. Clique em Alterar conta
  5. Escolha a conta desejada e clique em Selecionar conta
  6. Depois disso, você pode selecionar em qual moeda deseja receber suas comissões. Lembre-se que a taxa de câmbio é atualizada diariamente com base no mercado.
A taxa de saque será cobrada para os demais resgates de comissão que forem solicitados por mim?

Sim, pois a gratuidade é apenas para a transferência automática mensal de comissões em moedas, exceto BRL (real), disponíveis para saque, seguindo um fluxo padrão definido pela Hotmart. Caso você queira solicitar resgates adicionais na plataforma, a taxa de saque será cobrada normalmente para cobrir os encargos bancários.

Os Co-Produtores e Afiliados também receberão as comissões disponíveis para saque de forma automática e mensal?

Sim, o novo método de recebimento vale tanto para Produtores quanto para Co-Produtores e Afiliados que tiverem comissões disponíveis para saque que não sejam em BRL (real).