Página Inicial Hotmart AcademyCentral de ajuda Hotmart Academy ACE

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Central de ajuda Hotmart Academy ACE

O que é o Hotmart Academy ACE?

O Hotmart Academy ACE é uma área de membros da Hotmart com uma série de cursos com os maiores nomes do mercado de produtos digitais.

O Academy ACE tem como principal objetivo ajudar as pessoas a aprenderem tudo o que é preciso para que elas possam criar estratégias de vendas, redes sociais, aprender a mexer em ferramentas e todo o restante necessário para escalar um negócio digital de sucesso.

Alguns dos temas e cursos do Hotmart Academy Ace são:

• Como sair do zero e alcançar os primeiros 5 dígitos;
  • Estratégia de vendas e copy completa utilizando inteligência artificial;
  • Posicionamento nas redes sociais;
  • Como criar uma audiência engajada e uma comunidade de compradores;
  • Produção de conteúdo em vídeo para todas as redes sociais;
  • Estratégia de lançamento de produtos digitais
  • Estratégia de tráfego pago para sair do zero e faturar muito
  • E muito mais!

Alguns dos renomados professores que estão no Hotmart Academy ACE são:

• André Cia
  • Micha Menezes
  • Cadu Neiva
  • Gislene Isquierdo
  • Valeska Bruzzi
  • Gabi Salles
  • Aloísio Júnior

O que vou aprender no Hotmart Academy ACE?

No Hotmart Academy ACE você vai aprender, de forma organizada e didática, com alguns dos maiores nomes do mercado digital, tudo o que precisa para criar e escalar seu negócio online. Veja abaixo alguns dos conteúdos e cursos que você terá acesso.

• Como sair do zero e alcançar os primeiros 5 dígitos;
  • Estratégia de vendas e copy completa utilizando inteligência artificial;
  • Posicionamento nas redes sociais;
  • Como criar uma audiência engajada e uma comunidade de compradores;
  • Produção de conteúdo em vídeo para todas as redes sociais;
  • Estratégia de lançamento de produtos digitais
  • Estratégia de tráfego pago para sair do zero e faturar muito
  • E muito mais!

Para quem é o Hotmart Academy ACE?

O Academy ACE é para as pessoas que desejam aprender a como empreender no digital através da venda de produtos online, sendo um produtor ou produtora digital.

Pessoas que têm um produto digital em qualquer formato (ou desejam criar) e querem aprender as estratégias de vendas, crescimento de negócio, redes sociais, ferramentas e tudo aquilo que envolve a evolução nesse mercado.

Além disso, o Academy ACE está voltado para pessoas com este perfil que desejam aprender tudo isso em um só lugar, sem precisar comprar diversos cursos ou fazer uma curadoria insegura sobre quem serão seus mentores, já que no Hotmart Academy ACE a própria Hotmart já selecionou alguns dos melhores nomes do mercado digital e organizou todo o conteúdo de forma lógica e didática, no melhor custo-benefício.

O Hotmart Academy ACE é pago?

O Hotmart Academy tem um investimento simbólico.

A Hotmart é uma empresa de tecnologia com o propósito de oferecer a melhor plataforma e um ecossistema de soluções para que você possa criar e escalar seu negócio digital. Temos o compromisso de ajudar nossos criadores a aprender tudo o que é preciso para empreender online.

O Hotmart Academy ACE tem um valor simbólico, pois sabemos que, quando pagamos por algo, ficamos mais engajados e motivados a tirar o melhor proveito disso. Enquanto, se o mesmo for dado sem custo algum, é uma tendência que deixemos de lado e não o utilizemos da melhor forma.

Justamente por isso, não existe no mercado uma área de membros que reúna os maiores nomes do mercado digital, com cursos 100% completos, por um preço tão baixo.

Lembrando que o Hotmart Academy Primeiros Passos é 100% gratuito.

Como faço para acessar o Hotmart Academy ACE?

Você pode acessar o Hotmart ACE de duas formas. Pelo e-mail de confirmação de inscrição ou pela vitrine do Hotmart Club. Veja os passos abaixo.

Pela vitrine:

Passo 1: clicar no link abaixo.

https://hotmart.com/pt-br/club/academy/

Passo 2: Ao acessar a vitrine de produtos do Hotmart Academy, clique no produto ‘’Hotmart Academy Aprenda com Experts’’..

Passo 3: faça seu cadastro inserindo e-mail e senha.

Por e-mail:

Ao comprar o Hotmart Academy ACE você recebeu um e-mail de confirmação de inscrição.

• Busque na sua caixa de entrada (não se esqueça de olhar no Spam caso necessário) o título ‘’seu acesso ao Hotmart Academy Aprenda com Experts’’
  • Clique no botão do e-mail para entrar.

Qual a diferença do Hotmart Academy Primeiros Passos para o Hotmart Academy ACE?

O Hotmart Academy Primeiros Passos é 100% gratuito e focado em ajudar as pessoas a criarem seu primeiro produto digital, aprender a usar as principais ferramentas da Hotmart e estratégias para as primeiras vendas.

Já o Hotmart Academy ACE é uma área de membros com um custo simbólico. Dentro do ACE você encontra diversos cursos com alguns dos maiores nomes do mercado de produtos digitais, ensinando conteúdos sobre:

• Como sair do zero e alcançar os primeiros 5 dígitos;
  • Estratégia de vendas e copy completa utilizando inteligência artificial;
  • Posicionamento nas redes sociais;
  • Como criar uma audiência engajada e uma comunidade de compradores;
  • Produção de conteúdo em vídeo para todas as redes sociais;
  • Estratégia de lançamento de produtos digitais
  • Estratégia de tráfego pago para sair do zero e faturar muito
  • E muito mais!

Alguns dos renomados professores que estão no Hotmart Academy ACE são:

• André Cia
  • Micha Menezes
  • Cadu Neiva
  • Gislene Isquierdo
  • Valeska Bruzzi
  • Gabi Salles
  • Aloísio Júnior

Como faço para pedir a devolução (reembolso) do Hotmart ACE?

Puxa! Sentimos muito que você queira devolver o Hotmart Academy ACE. Esperamos que você volte logo.

O Hotmart Academy ACE conta com pedido de reembolso conforme legislação vigente; o prazo é de sete dias úteis a contar a partir da data da compra. Caso esteja dentro do prazo, basta seguir o passo a passo abaixo. Clique aqui e siga o passo a passo.

Não recebi meu e-mail de acesso do Hotmart Academy ACE

Caso você não esteja encontrando seu e-mail de acesso ou não consiga acessar sua conta do Hotmart Academy ACE, possivelmente está enfrentando os seguintes motivos:

• Senha incorreta;
  • Email digitado errado;
  • Tempo de acesso ao produto expirado;
  • Atraso na mensalidade de uma assinatura;
  • Atraso no pagamento de uma parcela.

Para resolver qualquer um desses problemas, clique aqui neste link para acessar os passo a passo.

Digitei meu e-mail errado ao entrar no Hotmart ACE, o que fazer?

Você pode atualizar o endereço de e-mail associado às suas compras conosco. Existem duas formas de fazer isso: alterar o e-mail da compra e alterar o e-mail da conta.

A alteração do e-mail da compra é necessária quando há erros de digitação, o e-mail usado foi desativado, você não se lembra do e-mail ou perdeu o acesso a ele. Por outro lado, a alteração do e-mail da conta é útil quando você deseja transferir todos os produtos para um novo e-mail, geralmente por motivos de organização.

Lembramos que apenas o titular da compra ou o produtor do curso podem solicitar essa alteração por motivos de segurança.

Para solicitar a alteração, entre em contato com nosso Suporte, selecione "Sou comprador", depois "Alteração de dados cadastrais" e escolha "Alterar e-mail da compra". Preencha os dados necessários e envie sua solicitação.