Página Inicial Gerenciando sua contaComo saber que meus dados pessoais estão protegidos na Hotmart?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como saber que meus dados pessoais estão protegidos na Hotmart?

Na Hotmart, a proteção dos seus dados é uma prioridade. Criamos nossa Política de Privacidade para garantir que todas as informações pessoais fornecidas por você sejam tratadas com segurança e transparência. Ela detalha como a Hotmart e as empresas do nosso grupo econômico coletam, armazenam, usam e compartilham seus dados. Para acessá-la, clique aqui.

Caso queira verificar ou gerenciar seus dados pessoais, você pode fazer solicitações como:

• Confirmar a existência de tratamento dos seus dados
  • Acessar seus dados pessoais
  • Alterar dados pessoais
  • Solicitar a eliminação de dados pessoais
  • Pedir a portabilidade dos dados pessoais

Para qualquer uma dessas solicitações, acesse nossa Central de Privacidade clicando aqui.

Importante: esse canal é dedicado exclusivamente a questões sobre o uso de dados e privacidade. Outros tipos de suporte devem ser solicitados na Central de Atendimento.

Com essas ferramentas e políticas, garantimos que você tenha o controle total sobre suas informações e possa navegar na nossa plataforma com segurança e tranquilidade.

Como excluir meus dados pessoais da Hotmart?

Para solicitar a exclusão dos seus dados pessoais, siga os passos abaixo:

1. Acesse a Central de Privacidade clicando aqui.
  2. Selecione o Motivo de contato como Excluir meus dados pessoais.
  3. Preencha seu nome e endereço de e-mail.
  4. Escreva sua mensagem dando detalhes sobre sua solicitação.
  5. Informe o país onde você está, assim como o idioma de sua preferência.
  6. Por fim, clique em Enviar solicitação.

Sua solicitação será encaminhada para a equipe da Hotmart, que, em seguida, entrará em contato com você.

Atenção! A solicitação de exclusão de dados é diferente da solicitação de encerramento de conta

A eliminação de dados pessoais significa que todas as informações que a Hotmart coletou sobre você, como nome, e-mail e dados previamente informados, são apagadas, seguindo as leis de privacidade. Já o encerramento de conta apenas desativa o seu acesso ao nosso serviço, mas alguns dados pessoais podem ser mantidos, já que é possível reativar uma conta após encerrá-la. Para conferir como encerrar sua conta, confira os artigos abaixo, segundo o tipo da sua conta: