Página Inicial Gerenciando meu produtoSou Produtor e não tenho conta brasileira. Como habilitar o PIX na Página de Pagamento para vender para compradores que moram no Brasil?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Sou Produtor e não tenho conta brasileira. Como habilitar o PIX na Página de Pagamento para vender para compradores que moram no Brasil?

Essa opção de pagamento por PIX é habilitada automaticamente na sua Página de Pagamento (checkout) para todos os seus Produtos comercializados (de pagamento único ou assinaturas) na Hotmart, sem que você precise configurar manualmente. Desde que você não desabilite, o meio de pagamento já aparecerá como uma opção.

Assim, além de oferecer mais uma opção de pagamento para os Compradores, você tem mais agilidade para sacar o valor das suas vendas. Quando uma compra é paga via PIX, o saldo para saque fica disponível em até 3 dias depois da confirmação de pagamento.

Se você chegou até aqui e, por algum motivo, tenha desabilitado a opção e deseje habilitar novamente de forma manual, acompanhe o passo a passo abaixo.

1. Acesse sua conta na plataforma pelo link: https://app.hotmart.com/
  2. No menu lateral à esquerda, escolha Produtos;
  3. Opte pelo produto no qual deseja incluir este meio de pagamento;
  4. No menu interno do produto à esquerda, clique em Ferramentas;
  5. Entre as opções, escolha Configurações de Pagamento;
  6. Na seção Opções de Pagamento, habilite o PIX.

IMPORTANTE: No momento, o PIX só está disponível para produtos de assinatura para Produtores(as) que possuem conta brasileira e que vendem para compradores(as) residentes no Brasil. E, se você utiliza o Order Bump e Funil de Vendas em suas estratégias, também pode incluir o PIX como forma de pagamento.

Como orientar seu comprador a fazer o pagamento via PIX?

1. Preencher os dados pessoais solicitados (ex: nome e e-mail);
  2. Clicar na opção PIX;
  3. Uma página com o QR Code será gerada;
  4. Ele poderá utilizar o serviço de pagamento do internet banking ou o serviço que oferece o pagamento de PIX por QR Code;

5. Basta finalizar o pagamento. Após a confirmação do pagamento, o acesso do produto será liberado em poucos minutos.

Obs.: Oriente-o a sempre conferir se o Banco que utiliza tem o Pix disponível para realizar o pagamento.

Para maior segurança, oriente seu comprar a utilizar sempre a opção de Ler QR Code ou Copiar Código PIX

A Hotmart não solicita envio de pagamentos diretamente para CNPJ, envio de TED para terceiros ou quaisquer outros números de endereços.