Página Inicial Apps da HotmartSobre o Sparkle Web

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Sobre o Sparkle Web

O Hotmart Sparkle mudou para aplicativo da Hotmart. Entenda o que e como isso impacta no Sparkle Web.

Assim como o aplicativo está evoluindo para gerar uma experiência melhor para os nossos consumidores de produtos digitais e Creators, a versão web passará por sua própria evolução

O nome Sparkle Web deixa de existir e será alterado para Hotmart. Todas as opções de publicação permanecerão disponíveis para Produtores:

• Enviar vídeos com mais de três minutos de duração
  • Enviar e publicar com áudios com mais de três minutos de duração

Isso significa, na prática, que os Produtores não terão quaisquer problemas para prosseguir enviando conteúdos mais longos para a sua audiência nas comunidades pagas.

O aplicativo está disponível para Android e IOS. Faça agora mesmo a sua atualização e aproveite o aplicativo da Hotmart - O seu conteúdo sem limites.