Página Inicial Gerenciando meu produtoSEPA como meio de pagamento

SEPA como meio de pagamento

Produtores(as) que vendem para compradores que vivem na União Europeia podem oferecer o SEPA como forma de pagamento. Este meio funciona como débito bancário.

Ao adquirir um produto, o comprador fornece o nome do titular e o IBAN (código numérico). Em seguida, ele será direcionado para a revisão e confirmação da compra.

Este é um meio de pagamento muito utilizado por compradores da União Europeia. Ele é simples de usar, e unifica a maioria dos sistemas bancários dentro da zona do euro.

Como habilitar este meio de pagamento?

1. Acesse sua conta na plataforma pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. No menu lateral à esquerda, escolha Produtos
  3. Clique em Sou Produtor(a)
  4. Opte pelo produto que deseja incluir este meio de pagamento, clique no ícone com três pontinhos e depois em Editar
  5. No menu lateral esquerdo,  clique em Ferramentas
  6. Entre as opções, escolha Configurações da Página de Pagamento e opte por habilitar esse meio de pagamento

Se tiver dúvidas, entre em contato com o nosso Suporte