Página Inicial Saque de comissõesQuando posso realizar o saque do valor das vendas feitas por PIX?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Quando posso realizar o saque do valor das vendas feitas por PIX?

Após a confirmação do pagamento, a comissão de uma venda feita por PIX fica disponível em 2 dias.

Lembrando que essa é mais uma forma de pagamento que você pode oferecer para seus compradores e ter mais agilidade no saque de suas vendas. A opção de pagamento por PIX é habilitada automaticamente na sua Página de Pagamento (checkout) para todos os seus Produtos comercializados (de pagamento único ou assinaturas) na Hotmart, sem que você precise configurar manualmente.

Como sacar a comissão

Descubra o passo a passo de como sacar sua comissão na Hotmart:

1. Acesse sua conta na Hotmart;
  2. No menu superior direito, Navegue, clique em Saldo
  3. Caso você tenha saldo disponível para saque, clique no botão Sacar um valor à direita;
  4. Na nova tela, opte pela conta que deseja receber o valor;
  5. Em seguida, insira o valor do saque. Lembrando que a taxa de saque é de R$1,99;
  6. Clique em Calcular;
  7. Para concluir, clique em Efetuar Saque.