Página Inicial AssinaturasQuais são as ferramentas de assinatura

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Quais são as ferramentas de assinatura

Um dos tipos de produto que você pode cadastrar na Hotmart é o de pagamento recorrente, ou seja, quando seu cliente paga periodicamente um valor para ter acesso contínuo ao seu conteúdo. Veja como criar um produto de assinatura

Produtores que possuem um produto de assinatura na Hotmart contam com diversas automatizações de clientes e processos. Confira quais são as novas ferramentas de assinatura e como você pode usar.

Veja o passo a passo para acessar a seção de novas Ferramentas de Assinatura:

1. Acesse sua conta na plataforma pelo link: https://app.hotmart.com
  2. No menu lateral à esquerda, escolha Vendas e depois Assinaturas
  3. Então, no canto direito, vai ter Ferramentas
  4. Nela, você vai encontrar 3 abas: Segmentação, Alertas de renovação e Retentativa de cobrança.

O que é possível de fazer em cada uma das abas?

Na aba Segmentações, você pode criar grupos com os seus assinantes por Produto, Plano, Oferta e Assinantes. Confira como criar segmentações para grupos de assinantes

Na aba Alertas de renovação, você pode configurar o envio de um email que servirá como alerta para o seu cliente se lembrar da renovação da sua assinatura. Entenda como criar um alerta por email de renovação de assinatura.

Na aba Retentativa de cobrança, é possível configurar detalhes das retentativas de cobranças automáticas que o sistema fará automaticamente em pagamentos mal-sucedidos de seus assinantes. Entenda como personalizar as retentativas de cobrança no produto de assinatura.