Página Inicial Meu cadastroQuais são as conquistas Hotmart?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Quais são as conquistas Hotmart?

A Hotmart acompanha a atividade dos afiliados e produtores e marca o perfil de cada um destes usuários com símbolos chamados de “Conquistas” sempre que um usuário atinge algum marco notável ao usar a plataforma.

Vendeu 100 produtos? Convidou 10 pessoas que completaram seu cadastro? Acumulou R$ 1.000 em comissões? Todos estes são exemplos de Conquistas, que serão concedidas aos usuários e que podem ser exibidas no perfil de cada pessoa.

Existem diversas Conquistas disponíveis e com o tempo serão adicionadas ainda mais. Você pode conferir o significado de cada uma delas seguindo os passos abaixo:

1. Acesse sua conta pelo link: https://app.hotmart.com
  2. Clique no ícone da sua imagem no canto superior direito do menu e selecione a opção Minha Conta
  3. Nesta página, clique em Conquistas e veja todas opções existentes
  4. A opção de exibir essas conquistas ou não, fica a critério de cada usuário e para isto basta deixá-la marcada ou desmarcada

Algumas destas conquistas podem afetar sua conta do Hotmart de uma forma diferente e podem até mesmo estar associadas a algum tipo de bônus. Cabe a você conquistar para descobrir :)