Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Quais os tipos de quiz existem na sua área de membros e como configurar?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Quais os tipos de quiz existem na sua área de membros e como configurar?

Para testar a absorção do conteúdo pelos seus alunos, você poderá adicionar quizzes e questionários em cada módulo. Para fazê-lo, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com
  2. No menu Navegue, selecione Hotmart Club e clique na área de membros da sua preferência
  3. Na página da área de membros, clique em Produtos no menu lateral à esquerda e selecione o produto desejado
  4. Clique em Adicionar, em seguida, selecione Quiz no módulo que deseja incluir
  5. Preencha as configurações do seu quiz

Você poderá escolher entre um quiz de Tipo Exercício (respostas únicas e nota final) ou Tipo Perfil (múltipla escolha com resultado personalizado).

• No Tipo Exercício, você poderá configurar uma nota mínima para o seu aluno, bem como determinar em quanto tempo ele poderá refazer o quiz. Ao completar o quiz, o seu aluno poderá ver a porcentagem de acertos que ele fez.
  • No Tipo Perfil, seu aluno terá um perfil atribuído a ele conforme as respostas oferecidas.

Nos dois tipos de quiz, você poderá escolher se deseja exibir as respostas após o resultado, se o quiz pode ser refeito e se prefere sortear as perguntas e respostas para aparecerem em ordem aleatória. Ao sortear as perguntas, você deverá escolher o número máximo de perguntas que deverão constar no formulário.

Após concluir as configurações do seu Quiz, não se esqueça de publicá-lo, para que seus alunos tenham acesso às questões.

Ficou alguma dúvida? Para que você possa entender em detalhes como criar um quiz no Hotmart Club, fizemos um vídeo explicando todo o passo a passo para você:

Quer saber como criar uma área de membros que gere lucro? Nosso ambiente com aulas práticas é perfeito para você. Conheça o Club na Prática, e construa sua própria plataforma vendedora! Acesse aqui.