Página Inicial Cadastrando meu produtoQuais formatos de conteúdo posso usar no meu curso online?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Quais formatos de conteúdo posso usar no meu curso online?

Para cadastrar seu conteúdo em nossa plataforma, você deverá escolher um formato para o seu produto.

Formato Curso Online

Neste formato, as aulas deverão ser disponibilizadas em uma área de membros. Você pode utilizar a Área de Membros Hotmart, ou utilizar uma área de membros externa e integrada.

Ao cadastrar o seu produto no formato cursos online, você deverá acessar sua Área de Membros e lá inserir os conteúdos das aulas.

Você pode acrescentar conteúdos nos seguintes formatos:

• Vídeos ou áudio em mov, mp4, avi, mkv, mp3 (Você pode utilizar o próprio player de vídeo da Hotmart, saiba mais sobre o nosso serviço de streaming clicando aqui)
  • Textos
  • Arquivos extras, como links de leitura complementar
  • PDFs
  • Incorporação de conteúdos (YouTube, Soundcloud, Slideshare etc)
  • Arquivos para Download (Word, Excel, Powerpoint etc)

Conheça outros tipos de conteúdos que você pode oferecer aos seus alunos para complementar sua experiência no ambiente de aprendizado:

Se você tiver qualquer dúvida, basta entrar em contato com o nosso Suporte.