Página Inicial Gerenciando meu produtoPSE como meio de pagamento

PSE como meio de pagamento

Produtores e Produtoras que vendem para compradores da Colômbia podem oferecer como meio de pagamento local o PSE que funciona como débito bancário.

Ao chegar na página de pagamento da Hotmart o comprador seleciona seu banco e é levado para um site externo da PSE. No site ele fará login em uma conta PSE e será direcionado para a página do seu banco onde realizará o pagamento.

Este é o método de pagamento alternativo mais popular para quem mora na Colômbia. Os clientes podem realizar débitos diretamente de suas contas bancárias e não precisam de um cartão de crédito.

Como habilitar este meio de pagamento?

1. Acesse sua conta na plataforma pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. No menu lateral à esquerda, escolha Produtos
  3. Clique em Sou Produtor(a)
  4. Opte pelo produto que deseja incluir este meio de pagamento, clique no ícone com três pontinhos e depois em Editar
  5. No menu lateral esquerdo,  clique em Ferramentas
  6. Entre as opções, escolha Configurações da Página de Pagamento e opte por habilitar esse meio de pagamento.

Se tiver dúvidas, entre em contato com o nosso Suporte