Posso trocar o cartão da minha assinatura?

Todos os produtos configurados como assinaturas dentro da plataforma Hotmart possuem ferramentas que permitem alteração dos dados de pagamento.

Se você deseja alterar o cartão cadastrado para pagamento da sua assinatura, é só seguir o passo a passo abaixo:

1. Caso você esteja comprando um produto pela plataforma Hotmart, acesse o link: https://purchase.hotmart.com/

Se você for Produtor(a)/Afiliado(a), acesse o link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. Após fazer o login, você vai conferir uma tela com todas as suas compras feitas por meio da Hotmart.

Caso você seja Produtor(a) ou Afiliado(a), selecione a opção Minhas Compras no menu esquerdo. Você será redirecionado para a página Meus Produtos.

3. Clique no produto de assinatura desejado.

4. Selecione Configurar pagamento na aba à direita

5. Você será direcionado para a tela de pagamento, em que é possível alterar os dados do seu cartão.

6. Preencha os dados do novo cartão.

7. Clique em Salvar

Atenção: cada vez que você realizar esse procedimento, é lançado o valor de R$1,00 na sua fatura, que será prontamente reembolsado. Esse valor é o indicador de que sua alteração de cartão ocorreu sem problemas.