Página Inicial Minha assinaturaPosso trocar o cartão da minha assinatura?

Posso trocar o cartão da minha assinatura?

Todos os produtos configurados como assinaturas dentro da plataforma Hotmart possuem ferramentas que permitem alteração dos dados de pagamento.

Se você deseja alterar o cartão cadastrado para pagamento da sua assinatura, é só seguir o passo a passo abaixo:

1. Caso você esteja comprando um produto pela plataforma Hotmart, acesse o link: https://purchase.hotmart.com/

Se você for Produtor(a)/Afiliado(a), acesse o link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. Após fazer o login, você vai conferir uma tela com todas as suas compras feitas por meio da Hotmart.

Caso você seja Produtor(a) ou Afiliado(a), selecione a opção Minhas Compras no menu esquerdo. Você será redirecionado para a página Meus Produtos.

3. Clique no produto de assinatura desejado.

4. Selecione Configurar pagamento na aba à direita

5. Você será direcionado para a tela de pagamento, em que é possível alterar os dados do seu cartão.

6. Preencha os dados do novo cartão.

7. Clique em Salvar

Atenção: cada vez que você realizar esse procedimento, é lançado o valor de R$1,00 na sua fatura, que será prontamente reembolsado. Esse valor é o indicador de que sua alteração de cartão ocorreu sem problemas.

Também é possível alterar o método de pagamento da sua assinatura de Cartão de Crédito para Pix ou Boleto. Confira a seguir, como você pode realizar essa mudança:

1. Acesse o menu Minhas Compras através do link https://purchase.hotmart.com/
  2. Em seguida, escolha o produto que deseja trocar o método de pagamento da assinatura;
  3. Clique no ícone Configurar Pagamento e depois em Alterar forma de pagamento;
  4. Para alterar, basta selecionar se deseja alterar o cartão de crédito, ou mudar a cobrança da assinatura para Pix ou Boleto;
  5. Preencha os dados necessários e clique em Salvar.

Importante: a alteração do método de pagamento do Cartão de Crédito para Pix ou Boleto poderá ser feita uma única vez. Após a alteração, não é possível alterar o método de pagamento de Pix ou Boleto para Cartão de Crédito, como também, alterar o método de Pix para Boleto ou vice-versa.