Posso pagar usando o Cartão de débito virtual Caixa?

Produtores e Produtoras têm a opção de oferecer o débito bancário com o Cartão de débito virtual Caixa.

Neste caso, o pagamento é realizado somente à vista e funciona como uma transferência bancária.

Caso você tenha essa opção no produto que está comprando e deseja seguir com ela, é só seguir o passo a passo abaixo:

1. Na página de pagamento opte por Débito Bancário.

2. Então basta digitar o número do cartão no campo: “Número do cartão” e o nome do titular no campo “Nome do titular” e a validade no campo “Validade”.

4. No campo código de segurança, você deve digitar o código gerado pelo app da Caixa. Para cada transação, é gerado um código de segurança diferente, que pode ser encontrado no aplicativo da Caixa. Você pode encontrar mais informações aqui.

5. Depois, clique em Comprar Agora.

6. O pagamento é aprovado na hora caso você tenha limite no cartão ou não tenha excedido a regra de número de transações no dia e valor máximo.

Se tiver dúvidas, entre em contato com o nosso Suporte.