Posso pagar com débito bancário?

Produtores e Produtoras na Hotmart podem optar por oferecer o débito bancário como forma de pagamento.

Os pagamentos via débito bancário podem ser realizados apenas à vista e funcionam como uma transferência bancária. Nesse caso, basta clicar na aba Débito Bancário e no botão Ir para site de pagamento.

Ao iniciar uma compra escolhendo "Débito Bancário" como meio de pagamento, você tem duas opções para finalizar essa compra:

Ser direcionado ao site de pagamento e efetuar a transferência em até 20 minutos

1. Ao clicar botão Ir Para Site de Pagamento, você será redirecionado para uma página segura de pagamentos via transferência bancária. Nesta página, você deverá selecionar o banco utilizado, preencher corretamente os dados solicitados e dar prosseguimento ao seu pagamento.

2. Depois, clique em Gerar instruções de pagamento. Então, você será redirecionado para o Internet Bank do banco escolhido.

3. Insira os corretamente seus dados e conclua o pagamento.

4. Lembrando que você deverá efetuar o pagamento em até 20 minutos.

5. Quando o pagamento for aprovado, você receberá os dados de acesso ao produto por email.

Seguir as instruções enviadas para o seu email cadastrado

Caso não tenha interesse em prosseguir da forma acima ou talvez não possa acessar o Internet Bank no momento, é só seguir as orientações enviadas por email.

Assim que a compra é iniciada, você recebe também um email com o seguinte título: "HOTMART - Instruções de pagamento sobre seu pedido #18XXXXXXXXXXXXX".

Nesse email, você receberá os seguintes dados:

1. Número do pedido
    2. Dados bancários da empresa
    3. Número de identificação no extrato
    4. Valor do pagamento
    5. Data de expiração do pedido (são 24 horas após a compra)

Nesse momento, você deve efetuar a transferência como orientado no email para que o pagamento seja identificado e liberado de forma correta.

É importante lembrar que, caso você não siga as orientações corretamente ou realize a transferência após o prazo estipulado (24 horas após a compra), o pagamento da sua compra não será reconhecido.