Posso assistir minhas aulas offline?

Se você comprou um curso em vídeoaulas e deseja assisti-las mesmo sem conexão com a internet, temos uma ótima notícia para você: com o Hotmart Sparkle, isso é possível!

Hotmart Sparkle

Com o Hotmart Sparkle você pode ter acesso aos produtos que estão hospedados no Hotmart Club pelo seu celular.

Ele foi desenvolvido especialmente para que você possa assistir o conteúdo dos seus cursos, quando e onde quiser!

E o melhor: se seu curso utilizar o player do Hotmart Club*, você poderá baixar os vídeos e continuar assistindo mesmo sem uma conexão com a internet.

Você pode fazer o download do Hotmart Sparkle na App Store ou Google Play

Depois de fazer o download, será preciso ingressar seus dados de email e senha, que são os mesmo utilizados para acessar a sua conta Hotmart.

Para habilitar a visualização offline, basta seguir os seguintes passos:

1 - Abra o Hotmart Sparkle no celular

2 - Toque em Produtos na barra inferior do app

3 - Escolha o produto

4 - Toque em Acessar conteúdo

5 - Marque a seta ao lado de cada conteúdo para que ele fique disponível offline. Quando esta opção estiver marcada com a cor verde, o conteúdo poderá ser visualizado mesmo sem a conexão com a internet.

Curtiu? Então não deixe de compartilhar essa novidade!

Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco! Basta nos enviar uma mensagem acessando: link formulário

* A opção de assistir vídeos offline só está disponível para o player da Hotmart Club. Vídeos externos, como do YouTube e Vimeo, só serão reproduzidos online.