Página Inicial Vendas InternacionaisParcelamento para quem vende no México

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Parcelamento para quem vende no México

Imagine um consumidor mexicano que ficou interessado no seu produto, mas desistiu da compra página de pagamento já que não havia a oportunidade de parcelar a compra. Você pode evitar esse tipo de desistência dando mais flexibilidade com as opções de parcelamento disponibilizadas pela Hotmart.

Os Produtores que vendem para o México podem customizar as formas de parcelamento que oferecem de duas formas:

Com taxa para o comprador

O Produtor poderá escolher se deseja repassar os custos para seu cliente. Basta configurar a oferta COM taxa e depois escolher quantas parcelas irá disponibilizar. Neste caso, cada parcela terá um acréscimo de 2,99% a.m.

Sem taxa para o comprador

Se o Produtor preferir absorver os custos do parcelamento, é só escolher a opção de oferta SEM taxa para o cliente e personalizar o plano de pagamento determinando a quantidade de parcelas que deseja oferecer, 3X, 6X, 9X ou 12X, por exemplo, e poderá visualizar quais valores cada uma delas terá.

*Em ambos os casos de parcelamentos, com ou sem taxas para o comprador, cada parcela deverá ter sempre um valor mínimo de 100MXN.

Para os casos de ofertas À VISTA, o parcelamento será feito automaticamente pela nossa plataforma, oferecido ao cliente final, e não terá custos para o Produtor.

Caso o Produtor tenha restrições em relação ao parcelamento, deverá configurar a oferta assinalando a opção 1X, ou seja, uma única parcela. E desta forma, o cliente só terá a opção de quitar o valor integral do produto.

Independentemente da quantidade de parcelas, nossos(as) Produtores(as) poderão sacar o valor total da compra

•  Agora, com as novas opções de parcelamento, não haverá mais a possibilidade de cadastrar novas ofertas smart installment, apenas manter as já existentes.
  •  E no caso de produtos por assinatura, os parcelamentos permanecerão como de costume, cumprindo sempre as regras habituais desta opção de pagamento.