Página Inicial Gerenciando meu produtoOXXO como meio de pagamento

OXXO como meio de pagamento

Produtores(as) que vendem para compradores que vivem no México podem oferecer o OXXO como forma de pagamento. Ele funciona como um boleto bancário e quando a compra é efetuada, um voucher é gerado automaticamente e enviado ao comprador.

Este voucher tem uma data de validade pré definida pelo produtor e deverá ser pago dentro do período estabelecido, em uma loja OXXO.

Como habilitar este meio de pagamento?

1. Acesse sua conta na plataforma pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. No menu lateral à esquerda, escolha Produtos
  3. Clique em Sou Produtor(a)
  4. Opte pelo produto que deseja incluir este meio de pagamento, clique no ícone com três pontinhos e depois em Editar
  5. No menu lateral esquerdo,  clique em Ferramentas
  6. Entre as opções, escolha Configurações da página de pagamento e opte por habilitar esse meio de pagamento.

Se tiver dúvidas, entre em contato com o nosso Suporte