Página Inicial Hotmart CampOnde o Hotmart Camp vai acontecer?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Onde o Hotmart Camp vai acontecer?

A próxima edição do Hotmart Camp Primeiros Passos vai acontecer dia 25/06/2022 a partir das 9h30 para o Brasil e 13h30 para Portugal. É um evento online e 100% gratuito.

Para se inscrever gratuitamente é só clicar aqui e preencher as informações: https://hotm.art/inscrever-camp-2022

Em 2020 o Hotmart Camp Brasil acontecerá nas cidades de São Paulo e Belo Horizonte. Já as versões internacionais acontecerão nas cidades de Madrid e México.

A definição dos locais dos eventos acontece semanas antes da sua realização e é comunicada em primeira mão para todos os alunos que já garantiram seu lugar via email.

Cada local do evento é escolhido com muito carinho para receber nossos alunos. Além de garantir total acessibilidade e conforto, sempre optamos por espaços com fácil acesso à todos os tipos de transporte e alimentação.

Saiba que estamos preparando tudo para que o Hotmart Camp seja a melhor experiência para o seu crescimento e um impulso rumo ao seu sucesso como Produtor(a) ou Afiliado(a).