Página Inicial Como me afiliar a um produto?O que são Links de Divulgação (Hotlinks) e como compartilha-los?

O que são Links de Divulgação (Hotlinks) e como compartilha-los?

Os Links de Divulgação (Hotlinks) são links gerados automaticamente pela Hotmart, que permitem a Produtores e Afiliados divulgar os produtos disponíveis na plataforma, atribuindo a comissão correta pela venda de um produto digital que ele(a) criou ou se afiliou.

O que é Link de Divulgação (Hotlink) de pagamento direto?

Com o Link de Divulgação de Pagamento Direto, o(a) Produtor(a) pode optar por promover o produto no seu próprio site ou blog e associar este link ao ato de compra do visitante.

O que é Link de Divulgação (Hotlink) de Página de Vendas?

O Link de Divulgação da Página de Vendas é disponibilizado tanto para Afiliados quanto para Produtores. Este link leva o visitante a uma página pronta, criada automaticamente pela Hotmart, e que pode ter sido ou não customizada pelo(a) criador(a) daquele Produto. Este Link de Divulgação permite que os usuários promovam um produto imediatamente sem precisar criar um site.

Qual é o diferencial do Link de Divulgação (Hotlink) para o Afiliado?

O Link de Divulgação de Afiliado é um código identificador único, referente a um produto específico e vinculado à conta do usuário na Hotmart. Ao usar o Link de Divulgação, a Hotmart consegue identificar a realização da venda feita pelo usuário.

Atenção: os Links de Divulgação sempre aparecerão neste padrão: http://www.go.hotmart.com/XYZ

O código XYZ do exemplo é o código do(a) Afiliado(a) e cada afiliação apresenta um código diferente.

Como localizar o Link de Divulgação na sua conta

Para localizar o seu Link de Divulgação em sua conta                                       Hotmart, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. No menu lateral à esquerda, clique na opção Produtos
  3. Opte por Sou Produtor(a) ou Sou Afiliado(a) ou Sou Coprodutor(a)
  4. Escolha o produto para o qual deseja conferir o Link de Divulgação
  5. Clique no botão Ver Links de Divulgação a direita do produto

Pronto! Agora é possível copiar os links e divulgá-los de acordo com a sua estratégia de vendas.

Como compartilhar seus Links de Divulgação (Hotlinks) via QR Code e redes sociais

Na plataforma da Hotmart é possível copiar o link completo e utilizá-lo para a divulgação dos seus produtos. Porém, também há a possibilidade de baixar um QR code, que contém o link embutido.

Para baixar o QR Code siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. No menu lateral à esquerda, clique na opção Produtos
  3. Opte por Sou Produtor(a) ou Sou Afiliado(a) ou Sou Coprodutor(a)
  4. Escolha o produto para o qual deseja conferir o Link de Divulgação
  5. Clique no botão Ver Links de Divulgação a direita do produto
  6. Pressione o botão Baixar QR Code
  7. Escolha o formato do arquivo para o download (PNG ou SVG)
  8. Clique em Baixar QR Code

Você também pode compartilhar seu Link de Divulgação (Hotlink) diretamente em suas redes sociais. Para fazer isso, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. No menu lateral à esquerda, clique na opção Produtos
  1. Opte por Sou Produtor(a) ou Sou Afiliado(a) ou Sou Coprodutor(a)
  2. Escolha o produto para o qual deseja conferir o Link de Divulgação
  3. Clique no botão Ver Links de Divulgação a direita do produto
  4. Pressione o botão Divulgar a direita da página
  5. Escolha a rede social na qual deseja fazer a divulgação do produto
  6. Selecione os contatos para os quais deseja enviar o link e clique em continuar

Pronto! Seu Link de Divulgação foi enviado com sucesso!

Normalmente, os futuros clientes chegam até o site do Produtores por indicações de amigos, buscas na internet, blogs ou redes sociais. Por isso, as formas mais comuns de divulgação são anúncios, posts de blogs, publicidade do Google e redes sociais.

Caso tenha alguma dúvida com relação a esse tema, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto Links de Divulgação. Nossa equipe estará à disposição para te ajudar!