Página Inicial Minhas comissõesO que são os quadros (Box), o Capacete e as NFTs da Hotmart Journey? Entenda como as conquistas funcionam

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

O que são os quadros (Box), o Capacete e as NFTs da Hotmart Journey? Entenda como as conquistas funcionam

A Hotmart Journey é a gamificação da jornada do cliente dentro da Hotmart. Nela, o creator vai conquistando novos marcos de acordo com a comissão gerada através das suas vendas e seus produtos. Ao atingir um destes marcos, o creator garante um item colecionável que representa esta conquista.

Além das NFTs, existem 5 placas (no capítulo Mailkyway) e 1 capacete (no capítulo Cosmos), que são enviados como reconhecimento para Produtores, Coprodutores e Afiliados que atingem grandes marcos em vendas do seu infoproduto na Hotmart ou em comissionamento. Além disso, no capítulo Earth da jornada, os creators que atingirem os marcos estipulados recebem NFTs especiais para marcar o momento.

Confira aqui os marcos para desbloquear cada etapa da Jornada Hotmart:

Capítulo Earth
Recompensa: NFT

1. Project - NFT Exclusiva do marco

Liberada ao cadastrar seu produto na plataforma

1. Build

Conquistada ao atingir R$ 100 mil comissão de vendas

1. Spaceship

Conquistada ao atingir R$ 250 mil em comissão de vendas

1. Mission

Conquistada ao atingir R$ 500 mil em comissão de vendas

Capítulo Milkyway

Recompensa: NFT + Black Box + Pulseiras

1. Black One

Conquistada ao atingir R$ 1 milhão em comissões de vendas

1. Black Moon

Conquistada ao atingir R$ 5 milhões em comissões de vendas

1. Black Venus

Ao atingir R$ 10 milhões em comissões de vendas

1. Black Sun

Ao atingir R$ 25 milhões em comissões de vendas

1. Black Sirius

Ao atingir R$ 100 milhões em comissões de vendas

Capítulo Cosmos
Recompensa: Capacete + NFT

10. Cosmos I

Ao atingir R$ 250 milhões em comissão de vendas

Qualquer pessoa pode conquistar um novo estágio, seja Produtor, Coprodutor ou Afiliado da Hotmart.

Ao atingir um novo marco, a NFT é enviada automaticamente para a e-wallet do aplicativo da Hotmart.

O cliente que não possuir gerente de contas na Hotmart, deverá abrir uma solicitação clicando no botão azul ''Entrar em Contato'' localizado no final deste artigo. Na nova tela, selecione a opção Sou Produtor(a), o motivo de contato Dúvidas e a especificidade Placas Hotmart (Black Box). Preencha o formulário com as informações da sua conta e envie a mensagem com os detalhes da sua solicitação.

Os clientes que possuem gerentes de contas na Hotmart, receberão as Black Boxes no endereço cadastrado na plataforma, assim que o novo marco foi alcançado, automaticamente

Importante: a equipe Hotmart pode entrar em contato para confirmar informações ou tirar dúvidas sobre a entrega dos itens.

Junto com as Black Boxes, as pulseiras Black também chegam no kit para cada sócio da conta que conquista o marco. Mas, mais do que artefatos, esses presentes simbolizam o reconhecimento pelo esforço, crescimento e parceria com a Hotmart.

A grande dica para conquistar todos os estágios da jornada, o primeiro passo é ter consistência no trabalho, cobrindo desde a captação de leads até a venda, sem esquecer de assegurar que a recuperação de vendas seja feita, assim como a criação de uma esteira que incentive a recompra, tornando o negócio mais saudável.

Além disso, estabelecer metas, acompanhar o mercado para implementar estratégias e focar em otimizações com as ferramentas disponíveis na Hotmart são características de grandes negócios.

Descubra todas as etapas da jornada e veja até onde você pode chegar vendo também o regulamento completo.