Página Inicial Gerenciando meu produtoO que é o PIX da Hotmart e como ativá-lo

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

O que é o PIX da Hotmart e como ativá-lo

Com o PIX na Hotmart, você ganha mais uma opção de pagamento para seus compradores, maior aprovação de pagamentos e mais rapidez para sacar o valor das suas vendas. O saldo para saque fica disponível após 2 dias depois da confirmação de pagamento.

Por isso, a opção de pagamento por PIX é habilitada automaticamente na sua Página de Pagamento (checkout) para todos os seus Produtos comercializados (de pagamento único ou assinaturas) na Hotmart, sem que você precise configurar manualmente.

No entanto, se quiser desabilitar o meio de pagamento por algum motivo, acesse sua conta na plataforma, escolha Produtos no menu lateral esquerdo e depois clique em Sou Produtor. Assim, depois de selecionar o produto desejado, clique no ícone com três pontinhos e, depois, clique em Editar. Por fim, vá em Ferramentas e escolha Configurações da Página de Pagamento. Feito isso você deve desmarcar a opção PIX em Opções de Pagamento

IMPORTANTE: lembramos que este é um meio de pagamento bastante utilizado no Brasil e, segundo nossos dados, ele aumenta as chances de efetuar uma venda, portanto aconselhamos que mantenha a opção habilitada.

Como orientar seu comprador a realizar um pagamento via PIX?

1. Preencher os dados pessoais solicitados (ex: nome e e-mail);
  2. Clicar na opção PIX;
  3. Uma página com o QR Code será gerada;
  4. Ele poderá utilizar o serviço de pagamento do internet banking ou o serviço que oferece o pagamento de PIX por QR Code;

5. Basta finalizar o pagamento. Após a confirmação do pagamento, o acesso do produto será liberado em poucos minutos.

Obs.: Oriente-o a sempre conferir se o Banco que utiliza tem o PIX disponível para realizar o pagamento.

Para maior segurança, oriente seu comprar a utilizar sempre a opção de Ler QR Code ou Copiar Código PIX

A Hotmart não solicita envio de pagamentos diretamente para CNPJ, envio de TED para terceiros ou quaisquer outros números de endereços.