Página Inicial Apps da HotmartO que é o aplicativo para TV da Hotmart?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

O que é o aplicativo para TV da Hotmart?

O aplicativo da Hotmart para Smart TV oferece mais uma possibilidade de assistir aos cursos que você adquiriu na nossa plataforma.

A Hotmart quer deixar o seu momento de aprendizado ainda mais incrível. Já pensou em receber dicas dos seus professores preferidos enquanto toma um café ou relaxa no sofá?

O aplicativo Hotmart está disponível somente para as televisões Samsung Tizen 2017-2023, LG WebOS 2017-2021 ou Android TV (Android 7.0 - 9.0). Em razão do sistema operacional (e a atualização deste) de seu aparelho de televisão, declaramos que o aplicativo Hotmart TV poderá ainda não estar disponível para download e uso em sua Smart TV.

Confira algumas das principais vantagens:

• Tenha acesso a todos os seus cursos adquiridos e que usam o Player de Vídeo da Hotmart. Além disso, usando o controle da sua TV, navegue entre eles com facilidade;
  • Assista seus cursos com a mesma experiência que as suas séries favoritas te proporcionam;
  • Aprenda conforme coloca os seus conhecimentos em prática, seja preparando o jantar junto a seu curso de culinária, ou até mesmo enquanto treina em casa;
  • Fique livre para fazer anotações de onde preferir, enquanto seu curso é transmitido;
  • Acompanhe seus cursos na tela grande da sua TV, com mais qualidade de imagem e som;
  • Assista lives que usam o provedor da Hotmart;
  • Navegue na playlist de aulas de cada módulo e, ao mesmo tempo, assista a um conteúdo;
  • Se você ainda não comprou um curso, poderá ver as opções disponíveis no Marketplace da Hotmart;
  • Dê play, pause e veja quantas vezes você quiser.

Para instalar o App da Hotmart na sua Smart TV é bem simples! Basta acessar a loja de aplicativos da sua TV e fazer o download gratuito do aplicativo da Hotmart. Depois, basta acessar com o mesmo e-mail e senha usados na compra do seu curso e escolher o que deseja assistir.

Seus conteúdos preferidos estarão disponíveis a qualquer momento para você dar o play e assistir às aulas enquanto toma um café ou relaxa no sofá.

Explore esta novidade e viva a experiência completa de aprendizado com a Hotmart!