Página Inicial Gerenciando meu produtoO que são e como criar Combos?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

O que são e como criar Combos?

Os Combos são pacotes de produtos vendidos juntos, que os Produtores podem ofertar, para gerar mais valor aos seus consumidores, além de incentivá-los a levar mais itens de uma só vez.

Essa é uma estratégia muito eficaz para aumentar as vendas e o ticket médio do seu negócio, pois, quando criados de forma inteligente, os combos se tornam uma espécie de promoção com vantagens para ambos os lados: Consumidores e Produtores. Além disso, você também pode conceder um desconto especial nos seus combos para tornar a oferta ainda mais atrativa.

Por exemplo: um(a) Produtor(a) que possui 2 produtos cadastrados na Hotmart pode criar um combo com eles, oferecendo um desconto sobre o valor total. Dessa forma, os produtos ficam mais acessíveis para futuros clientes.

Se você é um(a) Produtor(a) da Hotmart com 2 ou mais produtos cadastrados na plataforma, já pode criar o seu combo. Para isso, basta seguir o passo a passo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com/login
  2. Clique no menu Navegue, e selecione Hotmart Club
  3. Selecione Combos, no menu lateral esquerdo
  4. Clique em + Criar Combo
  5. Nessa etapa da configuração, defina um nome e uma descrição que chame a atenção de potenciais clientes. Escolha pelo idioma e mercado de atuação. Para finalizar esse passo, defina a imagem que vai representar esse combo e faça o upload dela, clicando em Selecionar arquivo seguido de Próximo
  6. Selecione dois ou mais produtos que farão parte do combo e clique em Próximo novamente
  7. Escolha o formato do combo e confirme a ação mais uma vez clicando em Próximo
  8. Você vai chegar na tela de precificação, em que aparece a soma do preço dos seus produtos. Agora, você precisa determinar a porcentagem de desconto que o seu cliente terá na compra do combo
  9. Depois disso, determine a moeda, garantia e forma de pagamento
  10. Na última etapa, insira o link da sua página de vendas. Caso ainda não tenha, você pode criar uma gratuitamente em poucos passos, clicando em Criar Páginas. Se já tiver, opte pela aba Página externa e insira o link no campo URL
  11. Pronto! Agora, você será direcionado para o painel do seu combo. Para divulgá-lo para seu público e futuros compradores, é só clicar em Divulgar meu combo ou clicar em Links de divulgação no menu lateral interno. Então, você terá acesso ao HotLink da página de pagamento do seu combo. Esse é o link para oferecer para sua audiência

Ficou alguma dúvida? Para que você possa entender em detalhes como criar combos, fizemos um vídeo explicando todo o passo a passo para você:

Observação:

É possível adicionar produtos em combos já criados, porém essa ação não gera liberação de acesso para quem já comprou o combo antes da inclusão de novos produtos.

Caso o produtor adicione produtos a um combo já criado e vendido, os clientes que já compraram aquele combo não terão acesso liberado aos produtos adicionados ao combo após o checkout.
Os produtos que forem removidos do combo após a compra, gera a perda do acesso para os clientes que compraram o combo.

Quais tipos de produto podem ser adicionados nos Combos?

• Cursos Online que possuem o Hotmart Club (Área de Membros);
  • Evento Online.

Qual o melhor formato para vender Combos?

Agora você pode criar combos de pagamento único ou assinatura e assim escolher o melhor formato para vender o seu combo. Saiba mais sobre cada formato:

• Pagamento único (Cobrança pontual): Nessa modalidade você define o valor total que seus clientes terão que pagar para ter acesso a todos os produtos do seu combo. E você também pode oferecer opções de parcelamento.
  • Assinatura (Cobrança recorrente): Essa modalidade funciona como streamings de séries e músicas, gerando uma cobrança recorrente para que você tenha acesso ao conteúdo enquanto estiver pagando. A cobrança pode ser semanal, mensal, bimestral, trimestral, semestral ou anual. Deste modo, quem comprou só tem acesso ao conteúdo efetuando o pagamento de acordo com a periodicidade definida pelo(a) Produtor(a).

Importante: A assinatura vale para o combo todo

Por exemplo, um Produtor cria um combo com 2 produtos de assinatura e faz uma venda. Se o comprador deixar de pagar a assinatura ou, por qualquer razão, perder o acesso, ele ficará sem acesso a todo o Combo, ou seja, a todos os produtos.

Como funciona a cobrança da taxa do Player no caso de Combos com produtos de assinatura?

No Combo, consideramos a taxa padrão do Player multiplicada por dois. Na primeira transação, cobramos a taxa de R$4,99 e nas recorrências o valor é de R$ 1,00 ou 0,60 centavos para Euro e Dólar.

Veja dois exemplos abaixo: