Página Inicial Apps da HotmartO aplicativo para TV da Hotmart está disponível em quais modelos?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

O aplicativo para TV da Hotmart está disponível em quais modelos?

Para melhorar ainda mais a sua experiência de aprendizado, você pode assistir aos cursos que comprou na Hotmart em sua Smart TV. Se você ainda não instalou o aplicativo, veja como fazer isso agora mesmo!

No momento, o aplicativo Hotmart para TV está disponível para os seguintes modelos:

• Samsung Tizen 2017-2023;

• LG WebOS 2017-2021;

• Android TV (Android 7.0 - 9.0).

Em razão do sistema operacional (e a atualização deste) de seu aparelho de televisão, declaramos que o aplicativo Hotmart TV poderá ainda não estar disponível para download e uso em sua Smart TV.