Página Inicial Como acessar meu produtoNão sei minha senha de acesso

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Não sei minha senha de acesso

Esqueceu a senha? Sem problemas! Para criar sua nova senha é só seguir o passo a passo abaixo:

1. Se você for um comprador, acesse a nossa plataforma pelo link: https://consumer.hotmart.com

Obs: Se você for Produtor(a) ou Afiliado(a), acesse o link: https://app.hotmart.com/login

2. Quando a página carregar, você deverá clicar em Esqueci minha senha;

3. Insira o email que você usou para se cadastrar na plataforma e clique em Recuperar minha senha;

4. Após isso, confira a caixa de entrada do seu email, pois uma mensagem com as orientações para criar uma nova senha chegará para você. Caso demore, confira a sua caixa de Spam

5. No email recebido, clique em Definir Nova Senha/Create a new password

6.Você será redirecionado para uma nova página e lá você poderá criar e confirmar a nova senha.

🔑​ A nova senha deverá conter no mínimo 7 e no máximo 20 caracteres, contendo pelo menos uma letra e um número (espaços não serão aceitos pelo sistema).

7. Pronto! Agora sua senha foi alterada e você já pode entrar na plataforma e aproveitar 😊