Página Inicial Gerenciando meu produtoMultibanco como meio de pagamento

Multibanco como meio de pagamento

Produtores e Produtoras que vendem para compradores que vivem em Portugal podem oferecer como meio de pagamento local o  Multibanco (boleto bancário).

O Multibanco é um método de pagamento pós-pago em que um código numérico é gerado e pode ser pago no caixa eletrônico com cartão de débito ou em casa, através do internet banking.

Como habilitar este meio de pagamento?

1. Acesse sua conta na plataforma pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. No menu lateral à esquerda, escolha Produtos
  3. Clique em Sou Produtor(a)
  4. Opte pelo produto que deseja incluir este meio de pagamento, clique no ícone com três pontinhos e depois em Editar
  5. No menu lateral esquerdo,  clique em Ferramentas
  6. Entre as opções, escolha Configurações da página de pagamento e opte por habilitar esse meio de pagamento.

Se tiver dúvidas, entre em contato com o nosso Suporte