Página Inicial Como acessar meu produtoMeus Produtos: todas as suas compras realizadas através da Hotmart em um único lugar!

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Meus Produtos: todas as suas compras realizadas através da Hotmart em um único lugar!

Para acessar suas compras e os detalhes das transações realizadas pela plataforma Hotmart, basta ir em Minhas compras.

Para acessar a página Produtos, o usuário com perfil apenas de comprador deve:

Obs: lembre-se que seu usuário é criado automaticamente quando realiza a primeira compra.

Caso o seu produto seja de entrega pela Hotmart, você receberá seus dados de acesso à plataforma por e-mail. Se não o encontrar em sua caixa de entrada, você deverá entrar no link da Hotmart, inserir seu e-mail utilizado para realizar a compra e clicar em "Esqueceu sua senha?".

Nos detalhes de cada produto, estará exibido o tipo de entrega.

Quem possui o perfil de Produtor ou Afiliado, também pode acessar as compras na plataforma da Hotmart.

Após o login no link https://app-vlc.hotmart.com, clique na sua foto de perfil e em seguida, Minhas compras.

Para entender melhor sobre esses processos, leia os artigos: Hotmart 2.0 - Como faço para atualizar os meus Dados Pessoais? e Como alterar as configurações de pagamento ou cancelar um serviço de assinatura?.