Página Inicial Gerenciando meu produtoMapeamento do subdomínio para a Hotmart

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Mapeamento do subdomínio para a Hotmart

Após tornar seu subdomínio um alias da sua área de gestão do curso na Hotmart, mapeie o subdomínio para a área de gestão do curso da Hotmart. Caso você pule essa etapa, seu subdomínio apontará para uma página de erro da Hotmart ao invés do seu curso.

Para mapear o subdomínio, siga o passo-a-passo abaixo:

1. Acesse a plataforma Hotmart em https://app.hotmart.com/

2. Clique em Gestão de Cursos no menu superior à direita;

3. Escolha o produto desejado e clique em Acessar a gestão do curso;

4.  No menu interno, clique em Configurações;

5. Role até a seção Mapeamento do host e insira o nome de seu subdomínio;

6.  Clique em Salvar

Pronto, seu domínio personalizado da sua Área de Gestão do Curso foi configurado!