Página Inicial Gerenciando meu produtoMapeamento do subdomínio para a Hotmart

Mapeamento do subdomínio para a Hotmart

Após tornar seu subdomínio um alias da sua área de gestão do curso na Hotmart, mapeie o subdomínio para a área de gestão do curso da Hotmart. Caso você pule essa etapa, seu subdomínio apontará para uma página de erro da Hotmart ao invés do seu curso.

Para mapear o subdomínio, siga o passo-a-passo abaixo:

1. Acesse o painel administrativo da sua área de gestão do curso e clique no menu Configurações.

2. Role até a seção Mapeamento do host e insira o nome de seu subdomínio.

3. Clique em Salvar

Pronto, seu domínio personalizado da sua área de gestão do curso foi configurado! =)