Página Inicial Gerenciando meu produtoHotmart Marketplace: o que é e como ter um produto exibido em nossa loja online

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Hotmart Marketplace: o que é e como ter um produto exibido em nossa loja online

O site da Hotmart possui uma loja online, conhecida como Hotmart Marketplace, e foi desenvolvida para que clientes encontrem e comprem os produtos disponíveis na plataforma.

Esse é um canal de divulgação oficial da Hotmart e oferecido para que Produtores(as) possam exibir seus produtos, sem pagar nada por isso, com a possibilidade de conquistarem mais visibilidade e, é claro, aumentar as chances de vender.

Como funciona o Marketplace da Hotmart?

A pessoa interessada em adquirir um produto acessa o site da Hotmart e faz a busca usando o assunto, nome do(a) Produtor(a), nome do produto ou termos relacionados.

Após encontrar e clicar no produto de seu interesse, a pessoa poderá visualizar todas as informações disponíveis do produto e fazer a compra.

Tenho um produto na Hotmart: o que fazer para ele ser exibido no Marketplace?

Para o seu produto ter chances de aparecer no Marketplace, é preciso seguir alguns passos. Confira quais são:

• Seu produto precisa ser distribuído pela plataforma. Isto quer dizer que, no caso de um curso online, ele deve estar em nossa Área de Membros, o Club. Para o caso de um eBook, por exemplo, ele também deve ser distribuído pela nossa plataforma, e não externamente;
  • Ter a Página do Produto Hotmart configurada e publicada. Veja como configurar gratuitamente.

Importante: esses são exemplos de alguns critérios que aumentam as chances de um produto aparecer no Marketplace. Também observamos os interesses e os objetivos de quem acessa a nossa loja online de produtos digitais. Desta forma, os produtos são sempre exibidos buscando garantir a melhor experiência de compra para os visitantes.