Página Inicial GeralHotmart Journey - Marcos e Premiações

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Hotmart Journey - Marcos e Premiações

1. O que é a Hotmart Journey?

A Hotmart Journey é a gamificação da jornada do cliente dentro da Hotmart. Nela, são possíveis duas trilhas: a trilha que leva em consideração a performance no período de 12 meses, a Hotmart Stars, e a trilha que leva em conta a história do cliente ao longo do tempo, em que cada marco alcançado é comemorado com NFTs, as famosas Black Boxes e o Capacete , chamada de Hotmart Legacy.

Nessa trilha, o foco é o legado, quando cada capítulo da história representa um marco relacionado ao valor total de comissão de vendas do cliente, por todo o tempo de vida dele na plataforma. A partir do momento em que os clientes atingem um marco em vendas, eles conquistam recompensas como NFTs exclusivas, Black Boxes e o Space Helmet Cosmos I, conforme seu momento na jornada.

2. Como participar?

A participação é automática. No momento que um cliente registra e ativa um produto dentro da plataforma, sua jornada é iniciada. Na trilha Hotmart Legacy, ele alcança a primeira etapa: Hotmart Project. A partir deste instante, as vendas do cliente começam a ser contabilizadas para que ele atinja a segunda etapa: Hotmart Build.

3. Como conquisto um novo marco na trilha Hotmart Legacy?

O cliente conquista um novo marco quando atinge um valor de comissão específico de cada uma das etapas:

Hotmart Earth Chapter:

- Hotmart Build - R$ 100 mil em comissão

- Hotmart Spaceship - R$ 250 mil em comissão

- Hotmart Mission - R$ 500 mil em comissão

Hotmart Milkyway Chapter:

- Hotmart BlackOne - R$ 1 milhão em comissão

- Hotmart BlackMoon - R$ 5 milhões em comissão

- Hotmart BlackVenus - R$ 10 milhões em comissão

- Hotmart BlackSun - R$ 25 milhões em comissão

- Hotmart BlackSirius - R$ 100 milhões em comissão

Hotmart Cosmos Chapter:

- Cosmos I - R$ 250 milhões em comissão

- Cosmos II - A ser definido

- Cosmos III - A ser definido

4. O que é comissão? Como ela é definida?

Comissão significa o total da receita obtida pelo cliente a partir de vendas aprovadas de produtos cadastrados na plataforma. Nesse valor, já são descontadas as taxas da empresa e comissões para afiliados e/ou coprodutores.

5. Como saber em qual etapa da trilha Hotmart Legacy estou?

É necessário conferir o seu valor total de comissão dentro da plataforma Hotmart, no menu 'Vendas' em 'Total'. É importante selecionar todo o período desde a primeira venda até a data atual, para visualizar o valor total das comissões. As informações de comissões do relatório tem um prazo de atualização no sistema de 24 horas, desde a data da realização da venda.

6. Sobre Hotmart Legacy, após conquistar um novo marco, quando vou receber minhas premiações?

Os NFTs são enviados automaticamente em até 60 dias, para a carteira do cliente no Aplicativo da Hotmart. Quando estiverem disponíveis, o cliente é notificado via e-mail.

No caso das Black Boxes, os clientes que têm gerentes de contas, receberão no endereço cadastrado na plataforma, assim que o novo marco foi alcançado. A equipe Hotmart pode entrar em contato para confirmar informações ou tirar dúvidas sobre a entrega dos itens.

No caso dos clientes que não tem gerentes de contas, eles devem fazer a solicitação por meio da Central de Ajuda.

7. Como faço a solicitação da minha Black Box?

Ao atingir um novo marco em comissões, o cliente que não tem gerente de contas deverá abrir uma solicitação clicando no botão azul ''Entrar em Contato'' localizado no final deste artigo. Na nova tela, selecione a opção Sou Produtor(a), o motivo de contato Dúvidas e a especificidade Placas Hotmart (Black Box). No formulário, o cliente deve preencher seus dados e o endereço de entrega (Nome, Endereço de email, Nome do Produtor, CPF ou CNPJ do Produtor, Quantidade de pulseiras (quantidade de sócios) e endereço completo para envio.

Após o envio dessas informações, a equipe Hotmart irá receber o pedido e encaminhar sua Black Box para o endereço informado. Será enviado por e-mail, um comprovante da solicitação da Black Box. No momento da postagem nos correios, um email com o código de rastreio será enviado para acompanhamento do transporte.

Cada Black Box é composta por 1 quadro; 1 Carta (personalizada a partir da Black Moon); 1 a 5 pulseiras comemorativas (dependendo do número de sócios no quadro societário).

8. Qual o prazo de envio das Black Boxes?

O prazo para envios no Brasil é de até 5 dias a partir da data de solicitação e para envios internacionais até o dia 15 dias após a solicitação.

9. O que são NFTs?

NFTs são ativos digitais únicos, aqui organizados em coleções de artes que contam parte da nossa história, e que podem te entregar experiências no mundo real. A mesma obra de arte que antes era emoldurada e colocada na parede, agora, graças à Blockchain (uma tecnologia descentralizada que permite transações e transferências de ativos entre pessoas), também existe no universo digital, com certificado de autenticidade e propriedade. Os arquivos ficam seguros em uma plataforma universal, a Solana, onde os NFTs estão hospedados com total segurança.

10. Onde eu encontro meus NFTs?

Todos os NFTs criados pela Hotmart estarão disponíveis na sua carteira dentro do app da Hotmart.

11. Posso transferir meus NFTs para outras plataformas ou outras pessoas?

Não. Os seus NFTs ficaram guardados dentro da sua carteira no Aplicativo da Hotmart, mas também guardam seu registro dentro da Solana, plataforma na qual foram criadas, e onde se encontram todos os registros de posse e reconhecimento de autenticidade. Porém, você pode transferir seu NFT para outras pessoas apenas dentro do Aplicativo da Hotmart, alterando assim a posse do seu NFT para outros titulares. Não é permitida a venda dos seus NFTs em outros marketplaces.

12. Onde posso ganhar NFTs da Hotmart?

A Hotmart tem um único programa contínuo no qual você pode ganhar NFTs, que é a Hotmart Journey. Porém, também existe a possibilidade de, em eventos ou ações especiais, a Hotmart disponibilizar alguma coleção exclusiva ou ativação de distribuição de NFTs.

13. O que a trilha Hotmart Stars proporciona?

Hotmart Stars é uma trilha de performance, que leva em consideração os resultados dos clientes em um período de 12 meses. Enquanto Hotmart Legacy oferece premiações exclusivas, Hotmart Stars foca em encontros e experiências memoráveis.

14. Como acessar o regulamento da trilha Hotmart Legacy?

O regulamento completo está disponível aqui.