Como criar turmas

Você sabia que é possível criar diferentes turmas de acesso ao seu conteúdo? Assim, ele poderá vincular diferentes módulos a um grupo específico de alunos, variando o conteúdo ofertado.

Este grupo poderá ser de acordo com uma oferta específica criada pelo produtor, formado por usuários adicionados manualmente, ou uma turma padrão, para onde serão direcionados todos os usuários que não chegaram pelas ofertas de outras turmas.

Uma Turma Padrão é criada automaticamente. Nela, serão alocados todos os compradores caso o Produtor não deseje segmentar suas turmas.

Para configurar uma turma, basta seguir os passos abaixo:

1. Faça login na Hotmart pelo link: app.hotmart.com
  2. Clique em Produtos, no menu lateral esquerdo
  3. Depois, selecione o produto que deseja incluir as turmas e clique em Gestão do Curso
  4. Clique na aba Turmas, em seguida, + Criar Turma
  5. Preencha os campos indicados
  6. Caso opte por vincular a Turma a uma Oferta, lembre-se que ela já deve ter sido criada dentro das configurações do produto. Caso queira saber mais sobre essa etapa basta clicar aqui
  7. Se a oferta selecionada estiver vinculada a outra turma, você deverá confirmar a alteração
  8. Por fim, selecione se quiser que essa Turma seja a Turma Padrão
  9. Basta marcar Sim e confirmar
  10. Pronto! A sua turma já foi criada