Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Criação de turmas no Hotmart Club

Criação de turmas no Hotmart Club

A área de membros da Hotmart, o Hotmart Club, permite que o Produtor crie diferentes turmas de acesso ao seu conteúdo. Assim ele poderá vincular diferentes módulos a um grupo específico de alunos, variando o conteúdo ofertado.

Este grupo poderá ser de acordo com uma oferta específica criada pelo produtor, formado por usuários adicionados manualmente, ou uma turma padrão, para onde serão direcionados todos os usuários que não chegaram pelas ofertas de outras turmas.

Importante: a plataforma da Hotmart está passando por uma evolução, na qual o intuito é tornar a navegação cada vez mais simples e objetiva para os nossos usuários. Aqui, a gente conta mais sobre a novidade.

Essa mudança está sendo feita de forma gradativa. Portanto, algumas pessoas podem ver a mudança no acesso ao produto e ferramentas. Para as outras pessoas, ainda não está disponível no momento.

Por isso, vou te ensinar os passos na plataforma atual e, também, na nova. Combinado?

Uma Turma Padrão é criada automaticamente para todas as áreas de membros. Nela, serão alocados todos os compradores caso o Produtor não deseje segmentar suas turmas.

Para configurar uma turma, e caso você esteja na nova plataforma, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart
  2. Clique em Produtos, no menu lateral esquerdo, e escolha o produto desejado
  3. Depois clique em Acessar Hotmart Club
  4. Em seguida, acesse Turmas
  5. Clique em + Adicionar Turma
  6. Preencha os campos
  7. Caso opte por vincular a Turma a uma Oferta, lembre-se que ela já deve ter sido criada dentro das configurações do produto. Caso queira saber mais sobre essa etapa basta clicar aqui
  8. Se a oferta selecionada estiver vinculada a outra turma, você deverá confirmar a alteração
  9. Por fim, selecione se quiser que essa Turma seja a Turma Padrão
  10. Basta marcar Sim e confirmar
  11. Pronto! A sua turma já foi criada

Se você estiver na plataforma atual, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart
  2. Clique em Produtos, no menu lateral esquerdo, e em Sou Produtor(a)
  3. Escolha o produto desejado e siga a partir do passo 3 descrito anteriormente

Aprenda também incluir usuários manualmente através do gerenciador de usuários e alterar o conteúdo de cada turma

Quer saber mais sobre a Área de Membros da Hotmart?
Acesse agora o Estratégias e Ferramentas, nosso curso 100% online e gratuito!