É fundamental que absolutamente tudo que esteja passando pelo seu site seja mensurado! Para isso, a Hotmart oferece para você os relatórios de vendas. Neles, são disponibilizadas as informações sobre o seu desempenho.

Por meio desses relatórios, você pode analisar com mais precisão a eficácia das suas estratégias de vendas e a intenção dos seus clientes.

Para acessar os relatórios, siga o passo a passo abaixo:

1. Faça login na Hotmart, pelo link https://app-vlc.hotmart.com/login

2. No meu lateral esquerdo, clique na opção Relatórios

3. Nesta página, você terá acesso a todos os relatórios mostrados abaixo:

Eles te ajudarão a extrair insights sobre a evolução e desempenho do seu negócio. Como por exemplo, como o seu saldo está sendo formado de acordo com  cada forma de pagamento, dispositivo, produto ou país.

Você também pode acompanhar o desempenho de cada um dos produtos que você divulga para saber qual produto está rendendo mais comissões para você.

4.  Se você quiser, você pode selecionar a aba Produtor, Afiliado ou Co-produtor, dependendo do seu perfil para visualizar os relatórios pertinentes ao seu negócio

5. Clique no Relatório que deseja visualizar.

Alguns deles abrirão uma janela na qual você deve escolher o produto sobre o qual gostaria de visualizar as informações. Nesse casos, é só selecionar o produto e clicar em continuar:

6. Dentro dos relatórios, você pode utilizar os filtros disponíveis, que ate ajudarão a visualizar melhor cada informação e buscá-las de acordo com suas necessidades específicas de pesquisa

Além disso, você pode exportar os dados caso queira apresentá-los em uma planilha, clicando na opção Exportar

Pronto! Agora você terá todas as informações sobre sua vendas. Ter relatórios sobre a conversão de suas divulgações é fundamental para o sucesso. É com esses dados que você irá aperfeiçoar suas ações de marketing e vendas, sempre forçando suas conversões para cima.

Para mais informações sobre relatórios, veja a publicação em nosso blog:

A importância dos relatórios de conversão para a estratégia do sue produto digital

Se ainda tiver alguma dúvida sobre o tema, envie um e-mail para o nosso suporte com o assunto RELATÓRIOS. Estaremos à disposição!