Página Inicial Gerenciando meu produtoConheça as APIs que a Hotmart disponibiliza

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Conheça as APIs que a Hotmart disponibiliza

A Hotmart disponibiliza seus serviços na forma de produtos de APIs. Você pode consumir informações importantes de uma Área de gestão do curso ou de Assinaturas em um site dedicado para isso.

O que é API?

A API (Interface de Programação de Aplicações, em português) é um conjunto de informações sobre um software que possibilita a comunicação entre plataformas através de uma série de padrões e protocolos. Na prática, um desenvolvedor pode acessar as normas de uma API para criar outros softwares ou aplicativos.

Além de disponibilizar a informação, a API zela pela segurança, pois bloqueia determinados acessos e permissões de terceiros.

O que é Hotmart Developers?

O Hotmart Developers é o site em que você confere as APIs. A disponibilização dos dados é ideal para Produtores e Produtoras que possuem equipes de desenvolvedores dedicados e que desejam gerar análises ainda mais personalizadas com sistemas próprios.

Entenda mais detalhes dessa iniciativa da Hotmart aqui. E se você já quiser conhecer mais dos produtos, navegue por:

• Assinaturas: confira informações sobre compra de assinantes, cancelamento de assinatura, cancelamento de lista de assinatura, reativação e cobrança de lista de assinatura e alteração de dia de cobrança.
  • Área de gestão do curso: descubra informações de módulos, páginas, alunos e progresso de aluno.
  • Vendas: Acesse informações de suas vendas e crie novas estratégias para escalar seu negócio digital. Visualize histórico e status de cada venda, valores das transações e detalhamento de preços.