Página Inicial Gerenciando meu produtoConheça as APIs que a Hotmart disponibiliza (Beta)

Conheça as APIs que a Hotmart disponibiliza (Beta)

A Hotmart disponibiliza seus serviços na forma de produtos de APIs. Você pode consumir informações importantes de uma Área de Membros ou de Assinaturas em um site dedicado para isso.

O que é API?

A API (Interface de Programação de Aplicações, em português) é um conjunto de informações sobre um software que possibilita a comunicação entre plataformas através de uma série de padrões e protocolos. Na prática, um desenvolvedor pode acessar as normas de uma API para criar outros softwares ou aplicativos.

Além de disponibilizar a informação, a API zela pela segurança, pois bloqueia determinados acessos e permissões de terceiros.

O que é Hotmart Developers?

O Hotmart Developers é o site em que você confere as APIs. A disponibilização dos dados é ideal para Produtores e Produtoras que possuem equipes de desenvolvedores dedicados e que desejam gerar análises ainda mais personalizadas com sistemas próprios.

Entenda mais detalhes dessa iniciativa da Hotmart aqui. E se você já quiser conhecer mais dos produtos, navegue por:

• Assinaturas: confira informações sobre compra de assinantes, cancelamento de assinatura, cancelamento de lista de assinatura, reativação e cobrança de lista de assinatura e alteração de dia de cobrança.
  • Área de Membros: descubra informações de módulos, páginas, alunos e progresso de aluno.

Se tiver dúvidas entre em contato com o nosso Suporte