Página Inicial Conheça o Hotmart SparkleComo vincular uma comunidade Bônus Sparkle ao meu produto?

Como vincular uma comunidade Bônus Sparkle ao meu produto?

O Hotmart Sparkle é um aplicativo de comunidades de verdade. Com ele é possível criar comunidades e acompanhar conteúdos de diversos criadores na palma da mão.

Se você tem um produto ou um evento cadastrado na Hotmart, saiba que pode utilizar o Hotmart Sparkle como parte da sua estratégia de vendas e entregar um conteúdo exclusivo para seus compradores, em uma comunidade bônus no aplicativo.

Assim, você tem mais um importante argumento de vendas e seus compradores podem aproveitar todas as possibilidades do app para ter a melhor experiência com o seu conteúdo.

A comunidade bônus consiste em um conteúdo extra, entregue por uma comunidade no aplicativo Sparkle, que pode funcionar como uma extensão do seu curso, sendo um canal para tirar dúvidas, interagir e oferecer um material complementar para quem compra o seu produto.

É possível habilitar o Bônus Sparkle a qualquer momento, mas é necessário que você já tenha criado uma comunidade no aplicativo para poder associar ao produto. Se ainda não sabe como criar uma comunidade, CLIQUE AQUI e saiba como!

Como habilitar o Bônus Sparkle em um produto:

1 - Faça login em na sua conta Hotmart

2 - Clique em Produtos, em seguida em Sou Produtor(a) e, depois, em Bônus Sparkle

3 - Clique em Sparkle

4 - Digite o nome da sua conta Hotmart Sparkle e clique em salvar

5 - Em seguida, clique em Criar bônus Sparkle e selecione as ofertas que terão acesso à comunidade bônus. Marque também qual será a comunidade onde os usuários terão acesso.

Pronto. Agora todos os compradores das ofertas selecionadas terão acesso exclusivo à sua comunidade. Lembre-se de colocar o conteúdo prometido nos seus anúncios na comunidade e aproveite para se aproximar ainda mais dos seus alunos.

Quer saber mais sobre o Hotmart Sparkle?