Página Inicial CarteiraComo utilizar o saldo da conta Hotmart para comprar um produto digital

Como utilizar o saldo da conta Hotmart para comprar um produto digital

Alguns produtores disponibilizam a opção de pagamento com o saldo da conta Hotmart na página de pagamento.

Se este for o caso do produto que deseja adquirir, basta seguir os seguintes passos para realizar o pagamento com o seu saldo:

1 - Acesse o link da página de pagamento do produtor e insira seu nome e e-mail.

2 - Na parte superior, escolha a forma de pagamento Conta Hotmart e depois escolha entre Logar na Hotmart ou Logar com Sparkle

Se você escolher a opção logar com Sparkle, abra o aplicativo, toque no ícone do QR Code no canto superior esquerdo e aponte a câmera para o código gerado.

Após efetuar o login, você deverá selecionar o saldo da sua conta Hotmart para concluir a compra. Você poderá pagar usando somente o saldo ou utilizando o saldo e também um cartão de crédito.

Quer saber mais sobre o Hotmart Sparkle?