Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como utilizar a duplicação de conteúdos do Hotmart Club

Como utilizar a duplicação de conteúdos do Hotmart Club

Com a opção de Duplicação de Conteúdo do Hotmart Club, você pode duplicar conteúdos do seu curso e customizá-los para diferentes categorias de alunos ou diferentes turmas.

Usando essa funcionalidade é possível reaproveitar um módulo ou página já criados anteriormente para criar novos conteúdos de forma prática e fácil.

Com isso, é possível elaborar cursos diferentes para estudantes com diferentes níveis de conhecimento, por exemplo: Você duplica o conteúdo, e insere materiais específicos para quem tem mais ou menos compreensão sobre o assunto

Assim, você diversifica seus produtos e atinge um público maior, sem precisar inserir arquivos já publicados novamente.

1. Acesse e faça login na Hotmart pelo link https://app.hotmart.com/
  2. Clique em Produtos, no menu lateral esquerdo
  3. Depois, clique em Hotmart Club
  4. Você vai estar dentro da sua Área de membros
  5. Clique em Produtos, no menu lateral esquerdo, e escolha o produto desejado
  6. Dentro da aba Conteúdo, selecione um ou mais conteúdos para duplicar
  7. Clique em Duplicar
  8. Escreva o nome do módulo e clique em Próximo
  9. Defina as turmas que terão acesso e o tempo de liberação
  10. Clique em Duplicar módulo para finalizar

Pronto! Seu conteúdo foi duplicado com sucesso! Agora é só publicar o seu material e começar a aproveitar essa nova oportunidade!

Ah, lembrando que caso você tenha anúncios do Club Sales nos modelos escolhidos para duplicação, eles também serão replicados. Então, fique atento.