Página Inicial Cadastrando meu produtoComo utilizar a Duplicação de Conteúdos da Área de Membros da Hotmart

Como utilizar a Duplicação de Conteúdos da Área de Membros da Hotmart

Com a opção de Duplicação de Conteúdo da Área de Membros da Hotmart, você  pode duplicar conteúdos do seu curso e customizá-los para diferentes categorias de alunos ou diferentes turmas.

Usando essa funcionalidade é possível reaproveitar um módulo ou página já criados anteriormente para criar novos conteúdos de forma prática e fácil.

Com isso, é possível elaborar cursos diferentes para estudantes com diferentes níveis de conhecimento, por exemplo: Você duplica o conteúdo, e insere materiais específicos para quem tem mais ou menos compreensão sobre o assunto

Assim, você diversifica seus produtos e atinge um público maior, sem precisar inserir arquivos já publicados na Área de Membros novamente.

Para utilizar a duplicação de conteúdo assista ao vídeo ou siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse sua conta na plataforma pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Vá até o seu produto
  3. Acesse o Hotmart Club e você será direcionado à Área de Membros do seu produto

4. Na Área de Membros vá no canto superior esquerdo em Conteúdo. A duplicação é válida para Páginas de Conteúdo, Anúncios e Quiz. E só pode ser realizada dentro de um mesmo produto.

5. Para duplicar o Módulo inteiro, clique no ícone  à esquerda do produto  bot_o_duplicar.png(Para duplicar apenas uma página, expanda o módulo desejado e clique no ícone de duplicação bot_o_duplicar.png  em frente ao nome da página)

6. Escolha o nome do novo conteúdo, quais os itens você deseja duplicar, quais turmas terão acesso a ele e em que data o novo material poderá ser acessado. ( As configurações do módulo duplicado não são replicadas automaticamente)

Pronto! Seu conteúdo foi duplicado com sucesso! Agora é só publicar o seu material e começar a aproveitar essa nova oportunidade!

Ah, lembrando que caso você tenha anúncios do Club Sales nos modelos escolhidos para duplicação, eles também serão replicados. Então, fique atento.

Caso tenha dúvidas com relação à configuração, você pode entrar em contato com o nosso suporte.