Página Inicial Ferramentas de rastreamento e análise de dadosComo usar o menu Visões do Hotmart Analytics?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como usar o menu Visões do Hotmart Analytics?

O Hotmart Analytics é a ferramenta que te mostra os dados sobre como anda seu negócio para que você possa tomar decisões cada vez mais assertivas e inteligentes. Agora, ele também permite que você confira os dados de cada um dos seus produtos separadamente!

As Visões de Produto foram criadas para você organizar e acessar informações mais específicas de cada produto, otimizando seus resultados em menos tempo.

Com ela, você poderá checar suas vendas, pageviews, tráfego, boletos gerados, compras canceladas e motivo do cancelamento. Você também pode descobrir sua taxa de aprovação de cartão de crédito e quais são seus maiores afiliados.

Todos esses dados permitem que você entenda o comportamento de seus clientes durante seus lançamentos. Como por exemplo, analisando o melhor dia e hora de compra e qual o meio de divulgação mais efetivo de acesso.

Para configurar as Visões de Produto, você deve:

1. Acessar sua conta Hotmart clicando aqui;

2. No menu lateral esquerdo, clique em Vendas;

3. Na nova página, clique em Analytics;

A página do Hotmart Analytics será aberta com todas as informações do seu negócio

4. Clique na aba Visões de Produto

5. Selecione o botão Iniciar nova Visão de Produto

6. Insira as informações da sua configuração

Nesta tela você deverá inserir o nome da sua visão e selecionar o produto que você deseja acompanhar.

Em seguida, você poderá escolher se deseja acompanhar todas as ofertas ou alguma seleção específica e definir quais páginas de vendas (incluindo as que levam aa sua página de pagamento) serão monitoradas.

Escolha o Tipo de Visão que você deseja: de Produto Perpétuo ou de um Produto de Lançamento, no caso de datas de fechamento de carrinho.

7. Revise seus dados e clique em Concluir

8. Uma nova página se abrirá com as informações do seu negócio

Nesta página, você poderá consultar 3 abas: Painel, Tráfego e Vendas.

Para saber como aproveitar as Visões de Produto, veja este post em nosso blog.