Página Inicial Minha assinaturaComo trocar o método de pagamento de boleto ou PIX para cartão de crédito

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como trocar o método de pagamento de boleto ou PIX para cartão de crédito

Os clientes que adquiriram uma assinatura via boleto ou PIX podem modificar sua forma de pagamento para cartão de crédito. A alteração é feita direto pela plataforma, sem a necessidade de acionar a equipe de suporte ou mesmo cancelar a assinatura atual para fazer uma nova.

Esta novidade está disponível também para pagamentos via OXXO e Efecty na LATAM.

Para alterar basta seguir as instruções abaixo:

1. Se você for um(a) comprador(a), acesse o link: https://consumer.hotmart.com

Se você tem o perfil de Produtor(a)/Afiliado(a), acesse o link: app.hotmart.com

2. Após fazer o login, você vai conferir uma tela com todas as suas compras feita por meio da Hotmart.

Caso você seja Produtor(a) ou Afiliado(a), selecione a opção Produtos > Minhas Compras no menu esquerdo.

3. Em seguida, acessar o produto que deseja trocar o método de pagamento da assinatura;

4. Clicar no ícone Configurar Pagamento e depois em Alterar forma de pagamento;

5. Para alterar, basta selecionar a opção cadastrar novo cartão de crédito;

6. Preencher os dados necessários e pronto!