Página Inicial Informações fiscaisComo solicitar o CPF do comprador na página de pagamento?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como solicitar o CPF do comprador na página de pagamento?

Solicitar o CPF do comprador na tela de da página de pagamento é importante para produtores que precisam deste dado para emitir a Nota Fiscal. Algumas cidades do Brasil exigem este dado para a emissão da nota.

Consulte no site da prefeitura da sua cidade se esta é uma exigência.

Para configurar, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com

2. No menu lateral clique em Ferramentas

5. Em seguida escolha Configurações de Pagamento

6. Selecione o produto desejado

7. Nas configurações de Página de Pagamento, ative a opção Solicitar o CPF/CNPJ do comprador no momento da compra

Pronto! A partir de agora, quando seus compradores acessarem a tela da página de pagamento, o campo de CPF será exibido para preenchimento.