Página Inicial Minha assinaturaCancelar assinatura

Cancelar assinatura

Assinatura são produtos que o acesso é por meio de um pagamento recorrente em frequência semanal, quinzenal, mensal, bimestral, trimestral, semestral ou anual.

Ao cancelar uma assinatura, você não receberá cobranças futuras e continuará tendo acesso a área de membros pelo período que já pagou.

Importante:

• Caso você tenha parcelado a assinatura com cartão de crédito, ainda receberá as parcelas restantes da recorrência até o prazo final do plano. Depois, não receberá mais cobranças.

Para cancelar uma assinatura, siga os passos:

1. Acesse https://purchase.hotmart.com/
  2. Selecione o produto
  3. Selecione "Gerenciar assinatura”, "Regularizar pagamentos pendentes" ou "Configurar pagamento"
  4. Selecione “Deseja cancelar sua assinatura?”
  5. Confirme o cancelamento

Para cancelar a assinatura e solicitar reembolso:

• Acesse Solicitar reembolso
    • Ao solicitar reembolso, o acesso ao produto é interrompido.
    • Para solicitar reembolso, é necessário que a compra esteja dentro do prazo estipulado pelo(a) Produtor(a). Confira a informação na área da compra em Minhas Compras.