Página Inicial Vendas InternacionaisComo sacar comissões de vendas internacionais realizadas para brasileiros?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como sacar comissões de vendas internacionais realizadas para brasileiros?

Para sacar comissões de vendas realizadas para brasileiros, produtores de outras nacionalidades ou que residam e tenham empresas em outros países, poderão sacar suas comissões diretamente para sua conta bancária local.

Esta solução foi desenvolvida pela Hotmart e se baseia na integração do HotPay, nosso meio de pagamento, com um fornecedor especializado neste tipo de pagamentos.

Nele, o produtor que não é de origem brasileira ou um brasileiro que não reside mais no país e pague tributos no país de residência, não possuindo uma conta bancária no Brasil, poderá:

1. Cadastrar oferta em real brasileiro (BRL) ou moeda estrangeira

2. Receber a comissão sempre em dólar americano (USD)

3. Os Co-Produtores e Afiliados receberão comissão na mesma moeda do Produtor

Já os compradores brasileiros poderão:

1. Visualizar o preço do produto sempre em BRL na página de pagamento

2. Pagar com Cartão de Crédito Nacional e Parcelado

Observação: Não é possível que usuários estrangeiros se tornem afiliados de produtos brasileiros. Esse critério vale também para coproduções.

Quem pode participar?

1. Produtor que não é de origem brasileira

2. Produtor brasileiro que não reside mais no país e pague tributos no país de residência

Atenção: O Cross Border não atende Afiliados estrangeiros que queiram divulgar um produto cadastrado no Brasil.

Lembrando que só é possível fazer o cadastro de conta bancária, após realizar uma venda na plataforma. Se ainda não há uma venda, não é possível cadastrar a conta para se afiliar.

Você pode conferir o país de cadastro da sua conta clicando na sua foto no canto superior direito da tela. Em seguida clique em Minha Conta > Dados pessoais.

Veja aqui quais são as condições para que o país cadastrado seja alterado.

Como sacar comissões dessas vendas?

1. Você poderá realizar o saque através da Payoneer ou HotPay Internacional.

2. Saiba como realizar seu saque aqui.

Quais são as condições para que o sistema seja utilizado?

1. Caso deseje disponibilizar o parcelamento para seu cliente, o produtor deverá configurar o parcelamento customizado (parcelamento com juros assumidos pelo produtor). Caso a oferta tenha juros simples (pago pelo comprador) cadastrado na plataforma, o cross-border será habilitado, mas a opção de parcelamento não será exibido para o comprador.

2. No página de pagamento, os seguintes campos são obrigatórios para o comprador: Nome, Email, CPF, Endereço Completo, Telefone.

3. Há um limite máximo de 3000 USD por mês, por CPF de comprador.

4. Em caso de processamento de transações internacionais, será aplicada sobre o valor final da transação taxa destinada a cobrir os custos operacionais decorrentes do processo de pagamento, que incluem as taxas cambiais, tributos e demais despesas decorrentes da operação.