Página Inicial Saque de comissõesComo sacar a minha comissão em Peso Colômbiano (COP)?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como sacar a minha comissão em Peso Colômbiano (COP)?

Saiba neste artigo como sacar suas comissões USD em peso colombiano com taxa única por saque de USD1.99 e prazo de integralização de até 24 horas.

Descubra o passo a passo de como sacar sua comissão em Peso Colombiano (COP)

1. Acesse sua conta na Hotmart
  2. No menu lateral à esquerda, clique em Saldo.
  3. Selecione a sua conta colombiana cadastrada e aprovada.

4. Em seguida preencha com o valor que deseja receber. Lembrando que a taxa de saque é de $1,99.
  5. Clique em Calcular.
  6. Para concluir, clique em Confirmar saque.4-PT.png

Atenção: os benefícios acima não valem para saques solicitados via Payoneer ou para comissões de moeda diferente de USD.

Importante: Para utilizar esse novo fluxo é necessário cadastrar sua conta bancária colombiana. Essa transação será identificada como dLocal no seu extrato bancário.