Página Inicial Apps da HotmartComo publicar conteúdos no app da Hotmart?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como publicar conteúdos no app da Hotmart?

No app da Hotmart, você pode publicar ou agendar postagens nas suas Comunidades em diversos formatos, como: áudios, vídeos,fotos, textos, e links.

Além disso, para ajudar nas suas estratégias de conteúdo há duas opções de duração da publicação:

Publicação Permanente: depois de postado, o seu conteúdo continuará publicado, porém, para deixar o conteúdo indisponível é necessário desativá-lo manualmente.

Publicação de 24 horas: o conteúdo ficará indisponível automaticamente após o período de 24 horas, a partir do horário da postagem.

Para fazer publicações ou importar um arquivo para ser publicado, você pode utilizar o aplicativo ou a versão web.

Também é possível fazer o agendamento de postagens, mas para isso é necessário utilizar o aplicativo para dispositivos móveis.

Como publicar pelo aplicativo da Hotmart no dispositivo móvel

1. Abra o app da Hotmart
  2. Toque em Publicar
  3. Escolha o tipo de publicação que deseja fazer - áudio, vídeo, foto, texto, e link
    Se você escolher a opção vídeo, poderá gravar utilizando a câmera do seu celular ou até mesmo importar um arquivo de vídeo já existente. Se você optar por importar um arquivo já existente, lembre-se de que o seu vídeo será publicado no formato quadrado e com até 3 minutos de duração. Para publicar vídeos com até 120 min de duração, você precisa acessar o app via web.
    Caso vá publicar um áudio, você também poderá usar o microfone do seu aparelho para fazer a gravação. Se quiser importar um arquivo já existente, lembre-se de que os áudios podem ter até 90 minutos.
  4. Selecione a Comunidade em que o conteúdo será postado
  5. Caso o conteúdo deva ficar disponível por 24 horas, é só ativar, tocando no botão.
  6. Você também pode desativar os comentários, ativando o botão
  7. Quanto tudo estiver pronto, clique em Publicar.

Agendando suas postagens no dispositivo móvel

O agendamento de post no app permite definir um horário e uma data para que uma publicação se torne visível e acessível por todos os membros de uma comunidade.

Apenas Donos, Moderadores e Administradores podem agendar publicações.

O tempo mínimo de agendamento: as publicações só poderão ser agendadas com um tempo mínimo de 2 horas no futuro e máximo de 2 meses.

Para fazer o agendamento, basta seguir o passo a passo:

1. Abra o app da Hotmart
  2. Toque em Publicar
  3. Escolha o tipo de publicação que deseja fazer ou o arquivo que deseja importar - áudios, vídeos, fotos, textos, e links
  4. Aperte em Continuar
  5. Selecione a Comunidade que o conteúdo será publicado
  6. Ative o botão ao lado de “Agendar publicação”
  7. Em seguida selecione a data, o horário e o fuso horário em que a publicação irá para o ar
  8. Clique em Continuar
  9. Você ainda pode deixar a sua publicação disponível por apenas 24 horas a partir do horário da postagem e desativar os comentários, basta marcar essas opções nos respectivos botões.

Usando o app da Hotmart via web

Para acessar o app da Hotmart direto do seu computador, é só acessar https://www.sparkleapp.com.br/ no seu navegador e seguir estes passos:

1.  Abra o app da Hotmart no seu celular
  2. Toque no ícone do QR Code no canto superior esquerdo
  3. Aponte sua câmera para o código que aparece no site

Após realizar o login, você poderá acompanhar suas comunidades e fazer publicações utilizando os ícones no canto superior direito da tela, assim como faz no app.