Página Inicial Conheça o Hotmart SparkleComo publicar conteúdos no Hotmart Sparkle?

Como publicar conteúdos no Hotmart Sparkle?

No Sparkle, você pode publicar ou agendar postagens nas suas Comunidades em diversos formatos, como: áudios, vídeos,fotos, textos, elinks.
Além disso, para ajudar nas suas estratégias de conteúdo há duas opções de duração da publicação:

Publicação Permanente: depois de postado, o seu conteúdo continuará publicado, porém, para deixar o conteúdo indisponível é necessário desativá-lo manualmente.
Publicação de 24 horas: o conteúdo ficará indisponível automaticamente após o período de 24 horas, a partir do horário da postagem.

Para fazer publicações ou importar um arquivo para ser publicado, você pode utilizar o aplicativo do Sparkle ou a versão web.
Também é possível fazer o agendamento de postagens, mas para isso é necessário utilizar o aplicativo para dispositivos móveis.

Como publicar pelo aplicativo do Hotmart Sparkle no dispositivo móvel

1. Abra o app Hotmart Sparkle
  2. Toque em Publicar
  3. Escolha o tipo de publicação que deseja fazer - áudio, vídeo, foto, texto, e link
    Se você escolher a opção vídeo, poderá gravar utilizando a câmera do seu celular ou até mesmo importar um arquivo de vídeo já existente. Se você optar por importar um arquivo já existente, lembre-se de que o seu vídeo será publicado no formato quadrado e com até 3 minutos de duração. Para publicar vídeos com até 120 min de duração, você precisa acessar o Sparkle via web.
    Caso vá publicar um áudio, você também poderá usar o microfone do seu aparelho para fazer a gravação. Se quiser importar um arquivo já existente, lembre-se de que os áudios podem ter até 90 minutos.
  4. Selecione a Comunidade em que o conteúdo será postado
  5. Caso o conteúdo deva ficar disponível por 24 horas, é só ativar, tocando no botão.
  6. Você também pode desativar os comentários, ativando o botão
  7. Quanto tudo estiver pronto, clique em Publicar.

Agendando suas postagens no dispositivo móvel

O agendamento de post do Sparkle permite definir um horário e uma data para que uma publicação se torne visível e acessível por todos os membros de uma comunidade.
Apenas Donos, Moderadores e Administradores podem agendar publicações.
O tempo mínimo de agendamento: as publicações só poderão ser agendadas com um tempo mínimo de 2 horas no futuro e máximo de 2 meses.

Para fazer o agendamento, basta seguir o passo a passo:

1. Abra o app Hotmart Sparkle
  2. Toque em Publicar
  3. Escolha o tipo de publicação que deseja fazer ou o arquivo que deseja importar - áudios, vídeos, fotos, textos, e links
  4. Aperte em Continuar
  5. Selecione a Comunidade que o conteúdo será publicado
  6. Ative o botão ao lado de “Agendar publicação”
  7. Em seguida selecione a data, o horário e o fuso horário em que a publicação irá para o ar
  8. Clique em Continuar
  9. Você ainda pode deixar a sua publicação disponível por apenas 24 horas a partir do horário da postagem e desativar os comentários, basta marcar essas opções nos respectivos botões.

Usando o Sparkle via web

Para acessar o Hotmart Sparkle do seu computador, é só acessar https://www.sparkleapp.com.br/ no seu navegador e seguir estes passos:

1.  Abra o app Hotmart Sparkle no seu celular
  2. Toque no ícone do QR Code no canto superior esquerdo
  3. Aponte sua câmera para o código que aparece no site

Após realizar o login, você poderá acompanhar suas comunidades e fazer publicações utilizando os ícones no canto superior direito da tela, assim como faz no app.

Quer saber mais sobre o Hotmart Sparkle?