Página Inicial Como me afiliar a um produto?Como pesquisar produtos no Mercado da Hotmart?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como pesquisar produtos no Mercado da Hotmart?

Você já decidiu que deseja ser um Afiliado e divulgar produtos de outras pessoas em troca de comissões, certo? Agora, chegou a hora de escolher os produtos aos quais deseja se afiliar!

Neste artigo, apresentaremos os mecanismos de busca do nosso Mercado para que você encontre o produto certo para o seu público.

1. Acesse sua conta na plataforma pelo link: https://app.hotmart.com
  2. No menu Navegue, no canto superior direito da tela clique em Mercado de Afiliação
  3. Utilize a barra de busca para encontrar um produto

Digite neste campo o que você está procurando. Pode ser um produto específico ou um segmento de produtos.

Você pode ordenar os resultados da sua busca por mais Mais quentes, Mais queridos e Mais recentes

Dica: se você está começando, procure por produtos com Blueprint alto, pois estes costumam ser melhores para divulgar. Produtos com Temperatura alta normalmente vendem bem, mas também são aqueles que possuem mais Afiliados, ou seja, mais concorrentes para você.

1. Utilize os Filtros para refinar seus resultados:

Você pode escolher os seguintes filtros: Tipo de Afiliação, Preço, % de comissão, Regra de Comissionamento, Assunto, Formato do produto, Moeda, Idioma, País e Ferramentas.

Dica: Para um Afiliado iniciante, recomenda-se procurar por produtos de Afiliação com 1 clique, com preços mais baixos (já que estes produtos demandam menos argumentos de venda e convencimento) e que utilizem as ferramentas Mídias de Divulgação (materiais diversos que o Produtor disponibiliza para você utilizar na divulgação) e HotLinks Alternativos (páginas que o Produtor disponibiliza para você poder criar diferentes estratégias de venda).

1. Você também pode optar por se afiliar aos produtos Recomendados utilizando os nossos carrosséis ou realizar uma pesquisa mais engajada clicando em Mostrar Todos.

Você pode visualizar os produtos Recomendados, Mais Quentes (maior temperatura), Mais Queridos (maior nível de satisfação por parte dos Compradores) ou Mais Recentes (recém-chegados no Mercado).

Viu como é fácil pesquisar produtos no nosso Mercado? Agora, é só escolher aqueles aos quais deseja se afiliar, aguardar a aprovação do produtor (se for um produto de Afiliação por aprovação) e começar a divulgar.