Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como notificar meus alunos sobre a publicação de um novo conteúdo na Área de Membros da Hotmart? (Beta)

Como notificar meus alunos sobre a publicação de um novo conteúdo na Área de Membros da Hotmart? (Beta)

Atenção: essa solução está em fase de teste e está sendo usada somente por alguns usuários beta.

Na Área de Membros da Hotmart, você pode criar, organizar e distribuir o seu conteúdo da maneira que mais combina com a estratégia do seu negócio. Uma das maneiras de distribuir o conteúdo engajando os participantes é enviar uma notificação quando novos materiais são publicados.

Essa funcionalidade é relevante para diferentes estratégias. Veja dois exemplos abaixo:

Exemplo 1) No início do curso, a Produtora já mostra qual será o calendário de publicação dos módulos de conteúdo e quizz. Dessa forma, os participantes já podem se programar em relação aos estudos. Só para reforçar a informação, você pode publicar e notificar a cada vez que um novo módulo é adicionado. Assim, ninguém esquece de conferir a novidade!

Exemplo 2) Um Produtor resolve incluir um conteúdo surpresa no curso. Os estudantes só vão saber do material extra quando receberem o email com a notificação.

Veja como usar o recurso na sua área de membros:

1. Acesse sua conta na Hotmart, ou crie uma nova, pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login
    2. No menu lateral, escolha Produtos
    3. Opte por Sou Produtor(a)
    4. Escolha o produto que deseja e no menu lateral interno clique em Área de Membros
    5. Clique em Acessar minha Área de Membros Hotmart
    6. Opte por Conteúdo no menu lateral à esquerda
    7. Selecione o conteúdo desejado
    8. Você pode clicar em Publicar ou Publicar e notificar por email. Ao clicar em Publicar e notificar por email, você definirá o envio de um email que avisa aos participantes da sua área de membros que há um novo conteúdo no ar. O email é enviado pela Hotmart assim que você optar pela a notificação.

Importante:

• A notificação só pode acontecer 1 vez dentro do prazo de 24 horas. Assim, seus alunos não ficarão com a caixa de entrada do email cheia.
  • Todas as pessoas que têm acesso ao curso receberão o email, desde que seja o único disparo programado dessa funcionalidade naquele dia.
  • O email enviado quando você clica em Publicar e notificar por email terá uma mensagem pré-pronta que fala sobre novos conteúdos no curso. Aqui está um exemplo do email:

Se tiver dúvidas, entre em contato com o nosso Suporte